要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请知道的JMM务必回帖,拜托了

35149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自前次流产已经10个月了,这次备孕也有4个月,一直无果,中药吃的我大便不正常,真的不想再吃中药了,因为第一胎是打针促排的,但不知道是不是这个原因流产的,而现在试孕无果我又想打针了,毕竟打针一下就中,肯请有打针怀上并且顺利渡过前三个月、或者已经顺利生产的JMM们回个贴,我好想知道我的第一次流产是否和打针有关?打针促排对卵子的质量好坏有关系吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:42 | 来自WAP
和打针无关的。我有姐妹就是促排,现在五个多月,宝宝很好
点击查看全文
大眼龙妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 10:58
妈妈的爱深似海 发表于 2013-5-28 10:42
<br/>和打针无关的。我有姐妹就是促排,现在五个多月,宝宝很好
<br/><br/>谢谢回复em46
点击查看全文
大眼龙妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 12:20
没有更多的JMM了吗?wgx黑眼圈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 13:15 | 来自WAP
我不懂这个,但我觉得如果你能找到自己的排卵规律,并确定自己是真的能自然排卵,那就不要去促排。毕竟凡事还是顺其自然的好,你说呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 13:18
你要监测你有无成熟卵泡,再决定是否打排卵针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 13:20
楼主多囊吗?多囊怀上了就要去保胎,况且你连自己有没排卵都不知道,怎么怀孕呢?而且打针也不是一次就怀的,打针促排,说明你有排卵了,就怀孕了,现在备用4个月没怀,也许没排卵呢?不要太紧张了,去医院检测一下排卵情况,如果没排卵在去促排
点击查看全文
大眼龙妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 15:17
朵朵爱罗言 发表于 2013-5-28 13:15
<br/>我不懂这个,但我觉得如果你能找到自己的排卵规律,并确定自己是真的能自然排卵,那就不要去促排。毕竟凡事 ...
<br/><br/>哎,我也这么想的,所以犹豫,但上次促排真的很快,一次就中了
点击查看全文
大眼龙妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 15:19
豌豆绿公主 发表于 2013-5-28 13:18
<br/>你要监测你有无成熟卵泡,再决定是否打排卵针
<br/><br/>上次打针是因为没有优势卵泡,现在吃中药有双向体温了,估计应该有拍卵,但是试了这么久还没有,中药又难吃,郁闷啊
点击查看全文
大眼龙妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 15:22
盼露宝2013 发表于 2013-5-28 13:20
<br/>楼主多囊吗?多囊怀上了就要去保胎,况且你连自己有没排卵都不知道,怎么怀孕呢?而且打针也不是一次就怀的 ...
<br/><br/>我以前检查过没有多囊的,4个月里监测过一次有优势卵泡的,别的月也有双向体温,但就是不中,靠自己感觉没有信心啊
点击查看全文