要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

德淘奶粉在海关卡了一个月终于收到了上图咯

206078 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近爱他美越来越难买,连海淘网上都不能买了,所以让古老肉王子店的德国姐姐给我们家宝宝囤了很多爱他美2段和1+还有含氟的鱼油,等宝宝长牙的时候给她换德国的,这样可以防虫牙。目前我们家宝宝用的还是医院开的伊可新。

呵呵,最近北京国际海关也查的严,在海关卡了一个月的奶粉终于收到了,并且没有被税哦,开心呢~~~~宝宝也拍了个照给“古老肉王子”姐姐的店当模特了,剃完光头怎么看都像男孩了?哎,我家的小淑女啊,快快长头发吧。

挺沉的一箱子,奶粉净重4800g加上包装整个有6.5KG了

"古老肉王子"姐姐给塞了好多德国报纸。

整整6罐800g的奶粉啊

一个都没有爆罐,包的真仔细,呵呵,颜色跟宝宝的小床一样哦。

IMG_3435 (2).jpg

呵呵,宝宝躺在奶粉的海洋中,一脸迷茫“我是先喝哪一罐了?”哈哈哈

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:56
怎么那么久,我家用的喜宝也是德国,在德宝家超代购,蛮快的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:32 | 来自WAP
怎么和这些代购的联系啊?我们家也要断奶了,可以给我个联系方式啊?大谢噢
点击查看全文
dlingxuan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 18:19
六月雪的人生 发表于 2013-5-28 11:56
<br/>怎么那么久,我家用的喜宝也是德国,在德宝家超代购,蛮快的
<br/><br/>不是,是因为最近北京国际海关查的严,快的时候一周到过,这次真的慢。不过没被税还算好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 19:14
ntjjy 发表于 2013-5-29 15:32
<br/>怎么和这些代购的联系啊?我们家也要断奶了,可以给我个联系方式啊?大谢噢 ...
<br/><br/>需要海淘代购的可以找我哈,我自己德淘下单的,不过现在都比较难买了em09
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 14:23
<br/>怎么和这些代购的联系啊?我们家也要断奶了,可以给我个联系方式啊?大谢噢 ...
<br/><br/>我可以给你代购奶粉 一般不出意外20天能到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 14:24
324373943这是群号 我是全职妈妈 业余时间帮忙代购
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 21:43
你是幸运的,我的喜宝奶粉从6月28日到现在一点消息没有,打电话到邮政到报关行都只有一个字,等!!!说真的,心都寒了"啥时候是个头啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 22:56
<br/><br/>我也在德国,毕业后,结婚怀孕生孩子,就一直没有工作,从帮朋友邮寄奶粉到今年2月开了自己的店,可联系我qq44159361,空间有我们一家在德国的生活照,我儿子4个月了,德国籍,店名:巴符宝贝BFbaby
点击查看全文