要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

ME蜜糖84年鼠备孕路大家一起加油(11年女方输卵管积水/附件包块/内膜息肉 一直中药调理,12年查出男方弱精)

92884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年3月,跟老公订婚后不久,就得了急性盆腔炎,当时肚子很痛很痛,腰也很痛,医院确诊为急性盆腔炎伴附件包块,输卵管积水。 治疗方法:西医开康妇炎消炎栓,挂了十来天盐水,后来一个月左右去照B超,就没有看到包块跟积水了。

但是一直害怕这次对自己生育的影响,所以就开始关注生孩子的事了,那时就开始关注播种网。11年4月开始,就在叶同仁堂看当地很有名的妇科看中医,一直在调理,当时那中医说我是由急性转为慢性盆腔炎,,所以要一直调理,期间她一直叫我不要备孕。中药喝到10月差不多,,喝了半年了,这些辛苦只有经历过的姐妹会懂得。就算是毒药为了生孩子也会喝下去。当时身体感觉很大的不舒服没有,,但偶尔会有隐痛。期间月经周期一直很准,28天,,但是量变得非常少,两到三天基本就没有了,但临漓不尽要到七天左右才会完全干净。

11年10月开始不避孕,期间出现内膜息肉,但尺寸非常小1CM以下。医生说有可能会影响着床,叫我做手术,当时想再等等看,如果今年怀上上明年初就去把手术做了。12月份,如期的月经没有来,用ZZY测到弱阳,当时高兴的不得了,真的觉得上天非常非常非常眷顾我,马上跑到医院去验血。HCG:20多,孕铜:25,因为经常在BZW上混,,当时一看这报告就不妙了,因为排卵15天后这值也太低了,当时医生只是说一周后去复查,现在也不能确定。每天在家度日如年,第三天我自己决定去医生再去验血看翻倍情况,结果数值:HCG:30多,当时医生就说可能过几天就会来月经,自然流掉,。回到家,想死的心都有了,觉得自己怎么这么命苦,喝了这么久的中药,以为苦尽甘来,却给我这么一出。。从医院回来就请假回家呆着了,因为生化还不怕,,只怕宫外孕。。37天的时候,一直没有出血。本来还报着希望去医院再去看下翻倍情况,没想到刚抽了血,,就开始肚子痛,回到家就大出血了。。当时不懂,看到好大血块流出来就看也没看,,直接冲水了。就这样我的第一次怀孕告尾了。。一周后去抽血查了HCG值,已经恢复到正常。B超也正常,只是内膜变得非常薄,只有3MM。这次生化把息肉也给带走了,算是这个宝宝送给我的礼物吧,,不幸中的大幸。

生化后避孕了一个月,

12年1月开始正常备孕了。

2月14领了结婚证,婚检其它正常,但我尿检显示隐血+1,

3月,我查了激素6项,正常

老公查了精子,弱精,A级17%,B级10%,活率43%,活力只有27%

不知道我上次的生化是不是因为老公的弱精有关?

治疗方法:老公开了药:左卡尼丁口服液,古汗养生精胶囊

4月:开始去不孕不育中心监测排卵,生殖中心监排会方便很多,不用排那么久的队。

3月底:月经第11天,内膜4。6,卵泡还很小没长,以为自己卵不行不长泡了,因为上个月14天去照B超,卵还很小。

4月5日再去:月经第17天很幸运 内膜长得非常好了,9。3MM,泡已经是1。8X1。5,医生吩咐6号/8号同房,再9号去监测看排了没有。

4月6号:PLSZ 秀儿强阳,大WEI 强阳,晚上秀儿强阳,大WEI转弱,晚11点同房

因为有测到强阳转弱,我想应该有正常排卵吧,9号就没有再去测了。

今天为止,早孕大白板,PLSZ在排卵后第五天弱阳,第六天白板,,第十天弱弱阳,第十一天就几乎没有了,,真的搞不清楚是怎么回事?

大家姐妹一起加油吧,,我想大自然附于女人天生的使命就是生孩子,,只要我们坚持一定会有属于自己的孩子。

点击查看全文
Me蜜糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:13
这个月又没戏了。。今天排卵十二天了,,大白板ZZY
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:19
楼主,是怎么好孕的,急需帮助,一定要回。我也是输卵管积水
点击查看全文
Me蜜糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:24
期待蛇宝宝2 发表于 2012-9-29 13:19
<br/>楼主,是怎么好孕的,急需帮助,一定要回。我也是输卵管积水
<br/><br/>今年我都没有治疗,一切顺其自然。中间偶尔有试过艾炙。
<br/>后来就怀孕了。,。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-21 22:43
Me蜜糖, 我也是息肉, 你喝中药有效果吗? 你在哪里看的中医?
点击查看全文