要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫角妊娠+腺肌症+管子积水,莲花山请来的观世音菩萨,很灵的,大家都来拜拜!

150375714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
莲花山请来的观音菩萨 莲花山请来的观音菩萨 莲花山请来的观音菩萨 莲花山请来的观音菩萨 莲花山请来的观音菩萨 莲花山请来的观音菩萨 em25em25em25
点击查看全文
宝来接宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:33
大慈大悲的观世音菩萨,祈求您消除弟子输卵管、子宫、卵巢上的疾病,保佑弟子此次试管移植成功,顺利怀孕生子。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-5-28 11:04
南无观世音菩萨保佑弟子早点怀上吧!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:38
em25em25em25祈祷让我可以怀孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 12:00
真心祈祷菩萨保佑我的宝宝健康出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 12:27
大慈大悲的观世音菩萨,保佑我早日好孕。em25em25em25南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛
点击查看全文
宝来接宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:00
yilan1021 发表于 2013-5-29 12:27
大慈大悲的观世音菩萨,保佑我早日好孕。南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛 ...

菩萨会保佑我们的,从莲花山回来的当月就怀孕了,只可惜位置不好,在宫角。
点击查看全文
宝来接宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:01
4275179 发表于 2013-5-29 12:00
真心祈祷菩萨保佑我的宝宝健康出生

祈求菩萨保佑亲的宝宝健健康康足月出生。
点击查看全文
宝来接宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:03
yilan1021 发表于 2013-5-29 12:27
大慈大悲的观世音菩萨,保佑我早日好孕。南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛 ...

我们一起共同努力,宝宝很快会来的,相信自己,相信宝宝。加油哦em58
点击查看全文
宝来接宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:05
这两天有点忙,没有来拜拜,但我的心里每天都记挂着。
点击查看全文
宝来接宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:07
em25em25em25大慈大悲的观世音菩萨,祈求您消除弟子输卵管、子宫、卵巢上的疾病,保佑弟子此次试管移植成功、顺利怀孕生子。
点击查看全文
宝来接宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:17
fuyouheng 发表于 2013-5-28 11:04
南无观世音菩萨保佑弟子早点怀上吧!

亲的成绩不错,宝宝很快就来了。菩萨会保佑宝宝很快来到我们身边的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 09:46
菩萨保佑我的双宝健康出生!!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-5-30 11:29
宝来接宝 发表于 2013-5-30 09:17
亲的成绩不错,宝宝很快就来了。菩萨会保佑宝宝很快来到我们身边的

谢谢亲,我会努力的,结果我还真没敢想,心里没信心。五年了,从来没怀过。不知道是管子,还是子宫问题。只能试试吧
点击查看全文
宝来接宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 10:45
em25em25em25来上香了,大慈大悲的观世音菩萨,祈求您消除弟子输卵管、子宫、卵巢上的疾病,保佑弟子此次试管成功,早日顺利怀孕、生子。
点击查看全文
宝来接宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 10:45
fuyouheng 发表于 2013-5-30 11:29
谢谢亲,我会努力的,结果我还真没敢想,心里没信心。五年了,从来没怀过。不知道是管子,还是子宫问题。 ...

亲,什么时候去移植呢?
点击查看全文
宝来接宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 10:47
乖乖85 发表于 2013-5-30 09:46
菩萨保佑我的双宝健康出生!!

菩萨一定会保佑你的双宝的。羡慕啊em39
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-5-31 11:50
宝来接宝 发表于 2013-5-31 10:45
亲,什么时候去移植呢?

6月来完例假后,去医院看,等医生决定哈,亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:10
拜拜拜拜拜拜
点击查看全文
宝来接宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-1 09:44
em25em25em25大慈大悲的观世音菩萨,祈求您消除弟子输卵管、子宫、卵巢上的疾病,保佑弟子此次试管移植成功、顺利怀孕生子。
点击查看全文