要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有自己做饭的MM吗?用电磁炉吗?

562611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老妈一直和我们在一起给我们煮饭,但六月份老妈要去二姨家一些天,老公平时回家不是很准时,到时候就得我来做饭了,家里只有电磁炉,好怕怕啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:17 | 来自WAP
电磁炉不好用的吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:18 | 来自WAP
有人据说吃了一顿火锅宝宝没了,用的电磁炉
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 12:46
我是自己煮饭,没有用电磁炉,但炒菜要用抽油烟机,不知道有没有事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 20:57
最好不要用  辐射太大了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 10:00
出去吃几餐吧,电磁炉辐射很大,真的不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 15:25 | 来自WAP
孕三个月一直在家给老公做饭。天天电磁炉。不过我倒是有穿防辐射服。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 20:21
我也是穿了防辐射服,不过没听过吃一顿饭就没了宝宝的,要是这样那要多大的辐射,楼主可以切菜弄好,等老公回来炒菜,煮稀饭什么的,开开不要老是呆在电磁炉旁边就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 15:04
前两天看电视报道 电磁炉的辐射超出了正常人能承受的5.78倍 是所有电器中辐射最强的,所以现在我老公是绝对不让我靠近电磁炉的 。我去年六月份怀的第一胎 之前检查血值都很好 不到2个月的时候去火锅店吃过两回火锅 是用电磁炉的那种 我的前后左右桌满屋都是电磁炉 当时也不懂啊 等两个半月准备立卡时一打B超 医生说孩子没发育是空囊 我的心啊 做的人流清宫 到现在我也不能就确定100%就是辐射的原因 但是谁也不能肯定和辐射无关不是!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 15:59
老公不让用电磁炉
点击查看全文