要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

心里憋屈!成熟卵泡连续三个月黄素化,何去何从

1404610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

5/20 内膜8,左卵泡:12X11X12   D13天

5/22 内膜9,左卵泡:16X17X16    D15天

5/23内膜11,左卵泡:18X19X19    D16天

5/24内膜11,左卵泡:18X20X20     D17天

5/27内膜9,左卵巢内无回声,囊壁光,透声好,26X26X28    D20天,变成囊肿了。

D16天时,医生说可以同房,但是大卫PLSZ还是弱阳,我估计是排不了,第二天去测果真没排。

接连几天大卫没测到阳(秀儿测到阳),我想这次又要变成囊肿了。憋了两三天,想着早死早超生,昨天还是忍不住做了B超,没排!不知为什么这次没排,我却变得异常淡定,心里的憋屈劲也缓了一下。

哎,下个月再努力,只是岁月不饶人了!34大龄真的伤不起。

三个月监测卵泡长得很好,就是不排,难道我就是传说中的卵泡不破症?网上也查了相关症状和治理方法。

1,中医方面来讲,说是服穿山甲粉?我一直在吃中药7个月,因以前闭经一年多,现在调理中,每个月都来大姨妈,我看促排卵的中药里也有穿山甲3克,六幅(不是粉,是壳状),但卵泡就是没破。

2。西医打HCG促排?

监测的第一个月也打了HCG,还是没排,不知道是不是打晚了?姐妹们帮忙分析下。谢谢。

3。28    右边:12X12X13MM  内膜8MM   

3。30    右边:14X15X16MM  内膜8MM    

4。1   内膜10,右边卵巢内无回声区24X21X24,轮廓欠规则,边界清晰  ,隔一天长这么大了,医生说不是太好了,于是打了6000绒促性素,4月3日监测变成囊肿。会不会是打晚了没排?呵呵,我好想不排问题出在这里啊,这样下个月说不定打针可以排。让我心存一点幻想吧,要不然我越来越燥,越来越没耐心了。wgx保佑

下个月要是打针再不排的话,我是不是无路可走了wgx内牛满面

最佳答案

贺贺的北鼻 查看完整内容

建议楼主,多补充雌激素,排卵的时候雌激素低于200卵泡就排不掉,打针都排不掉。 楼主可以试试这样,多运动,排卵前补充大豆异黄酮,卵泡长起来喝几副活血祛瘀的中药,再加上打hcg针1万单位。这样应该就能排掉了。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 10:19
建议楼主,多补充雌激素,排卵的时候雌激素低于200卵泡就排不掉,打针都排不掉。
<br/>楼主可以试试这样,多运动,排卵前补充大豆异黄酮,卵泡长起来喝几副活血祛瘀的中药,再加上打hcg针1万单位。这样应该就能排掉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:01 | 来自WAP
我也这个'卵泡长的很好很圆'最后就是不排'今天准备开始吃大豆异黄酮'然后等卵泡成熟打针去
点击查看全文
等待花开时 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:23
贺贺的北鼻 发表于 2013-5-28 10:19
<br/>建议楼主,多补充雌激素,排卵的时候雌激素低于200卵泡就排不掉,打针都排不掉。
<br/>楼主可以试试这样,多运动 ...
<br/><br/>谢谢贺贺!让我重新找到信心了。
<br/>你这么一说,我倒真觉得 我雌激素低,以前做六项检查的时候,虽说在正常值内,但都偏低。
<br/>大豆异黄酮什么牌子好呢?我看我这边药店没有网上说的那种牌子。亲爱的,这个是天天吃,还是月经结束后排卵前吃?还有雌激素低于200,这个是在什么时段验血验出来呢?
<br/> 我促排卵的中药,就是活血的药。希望下次打针能排。。
点击查看全文
等待花开时 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:25
唯一兔 发表于 2013-5-28 11:01
<br/>我也这个'卵泡长的很好很圆'最后就是不排'今天准备开始吃大豆异黄酮'然后等卵泡成熟打针去 ...
<br/><br/>嗯,要是排了来报喜啊。。给我增加点信心。wgx开心
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 12:03
等待花开时 发表于 2013-5-28 11:23
<br/>谢谢贺贺!让我重新找到信心了。
<br/>你这么一说,我倒真觉得 我雌激素低,以前做六项检查的时候,虽说在正常 ...
<br/><br/>这个要在排卵的时候验血的,当卵泡长大成熟了验,雌激素和LH都达到峰值卵泡才 会排掉。
<br/>大豆异黄酮 好多人吃天赐源的,这是播种网推荐的,从月经干净了吃到排卵。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 19:33
亲,您好,您这情况可以考虑促排。
点击查看全文
等待花开时 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 13:56
贺贺的北鼻 发表于 2013-5-28 12:03
<br/>这个要在排卵的时候验血的,当卵泡长大成熟了验,雌激素和LH都达到峰值卵泡才 会排掉。
<br/>大豆异黄酮 好多 ...
<br/><br/>嗯,明白了,谢谢。
<br/>对了,有资料说内膜厚度可以的话,说明雌激素还可以? 这样我就纠结我能不能补大豆异黄酮了。
点击查看全文
等待花开时 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 13:58
包包Mum 发表于 2013-5-28 19:33
<br/>亲,您好,您这情况可以考虑促排。
<br/><br/>包包,是的,我准备下个周期促排吧。哎,一直对促排很抗拒的,还是要走这条路!
<br/>关键我担心,上次打针没排,又怕下次不排,这样问题就更麻烦了。现在只能往好的方面想了。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 19:31
等待花开时 发表于 2013-5-29 13:58
<br/>包包,是的,我准备下个周期促排吧。哎,一直对促排很抗拒的,还是要走这条路!
<br/>关键我担心,上次打针没 ...
<br/><br/>要给自己树立信心,加油!可以的!
点击查看全文