要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

有老公长在外地,一个人跟公婆住的姐妹么?

2342340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公在外地工作,一月回来一回,自己一个人跟公婆一起住,无奈。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:10
我有个同事,她 老公是2周回来一次,她一般性是老公回来了就一起住婆家,老公走了以后住娘家。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:17
em29我再过一个多月也面临这样的问题!
点击查看全文
yanyan0395@163 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:18
我也是这样的老公回来回家,不回来就住娘家。我们结婚的房子公婆住着,公婆的房子拆迁了。
<br/>结婚一年半了,现在总觉得自己不知道要回哪 没有归属感。
<br/>我娘家还有哥哥和嫂子跟我爸妈一块住(我哥有房子他们不愿意分开住),有时候自己总住娘家还怕我嫂子生气。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:20
黑女丑 发表于 2012-4-18 14:17
<br/>我再过一个多月也面临这样的问题!
<br/><br/>你公婆对你怎么样啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:35
我刚结婚那2年是这样过的,老公总出差几个月才回来一次,我跟公婆住一起,感觉还好,婆婆很照顾我。我那时还特别贪玩,每天晚上打游戏玩到2、3点钟,也没人怪我,现在想想很后悔,当初太不懂事了,肯定影响他们休息了,家里有老有小的em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 14:40
咱跟公婆老公都住一起。em67只有一次老公在外地一个月。。公婆对我也像亲生女儿一样。em46
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:47
我不想说公婆如何的不好,毕竟他们没生我养我,只是现在很困惑,不知道该怎么相处下去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:00
公婆都属于不太会做人更不太会做老人的哪一种,有点倚老卖老的感觉(这话说的有点难听了,但事实就是如此),我1月份怀孕后就断断续续的跟公婆住一起,我尽量做到自己能做的,不跟他们发生摩擦,相处得还算平静,之后去医院查出来BB发育得不太好,最后决定做了流产。小月子在家呆了不到10天就发生了不愉快的事情,之后我就回了娘家,现在总觉得这样也不是办法,不想再让妈妈替我操心,可是又不太愿意回去跟公婆一起住,矛盾死了啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:32
如果老公不在家,肯定跑回娘家。在婆家一点都不自在,都不敢穿睡衣。
点击查看全文