要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有怀孕四十几天胃酸超多的宝妈

759110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.12未次月经.到今天连续吐了了周了.还有感冒.要怎么办.吐到黄色苦汁都出来了.吃啥吐啥一点味口都没有.因感冒越发严重.有拿了些中药吃.对宝宝有影响吗.量过血压90/50.还没有去b超 ,12的月经,到前几天吃什么吐什么.还感冒了.越发严重.最后吃了些感冒的中药和防吐的中药.这两天胃酸超级多.胃感觉要被酸透了.怎么办.中药吃了对宝宝有影响吗?胃酸这么严重到底怎么办才好.吐出来的都是强酸性液体.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:12
同样的症状
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:14
那时候吐了四个月,厨房不敢进,冰箱不敢开
点击查看全文

Mercury尧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:19 | 来自WAP
sjh820111 发表于 2013-05-28 10:12:18 <br/> 同样的症状
<br/>s 你是怎么处理的.我感觉胃都要酸出洞了
点击查看全文
Mercury尧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:23 | 来自WAP
郝多多 发表于 2013-05-28 10:14:19 <br/> 那时候吐了四个月,厨房不敢进,冰箱不敢开
<br/>s 想想不知道要折腾多久.好怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:14
嗯,开始时候也是,胃酸的感觉要把肚子烧破了,又吃不下东西,只能多喝温水,自己难受的在床上抹眼泪,而且吐的厉害,胃酸烧的嗓子天天咳嗽,哎,就那么熬过来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 12:58
同样胃酸的爬过,酸的我吃点东西胃就难受得要死,倒是不吐,就是胃难受,所以现在就是稀饭稀饭加稀饭了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 13:41 | 来自WAP
我前面跟楼主症状一致,别让胃空着,我试过吃苏打饼干中和一下胃酸还蛮有效。这几周基本不怎么吐了,轻松一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 13:55
我也是这么过来的,胃口现在稍好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 16:05
说是柠檬茶,苏打饼干,烤馒头片有效,可以试试,
<br/>我试过柠檬茶,确实有效,喝道1/3杯的时候开始觉得胃里平静了些em29
点击查看全文