要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

十六号排卵已开没开奖的都来看看。更新楼主测出好孕了;

954363 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜十六号排卵的,姐妹们都开奖了吗?gst汗gst汗gst汗不敢开奖不敢开奖。开了奖和没有开奖的都留个言吧,来建大楼。一起好孕吧。、

在纠结了几天,昨天晚上直接去买了根ZZY来测,上图看真相吧。

本月十五号白带拉丝最明显,十六号早上AA后面到二十号才再AA的。第一个月就中了,超强好孕哦。接棒的姐妹都要好孕。排卵后没有太特别的症状,只是有几个晚上在外面觉得很冷,晚上睡觉又会被热醒。还有就是左小腹在职大约第七八天开始不舒服,感觉一直被拉着的感觉。姐妹们别太关注症状了。gst揉揉脸gst揉揉脸gst揉揉脸

点击查看全文

爱你一如 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:09
em35em35em35大家都要好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:12
祝姐妹们好孕哦
点击查看全文
爱你一如 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:16
查聊天记录找我 发表于 2013-5-28 10:12
<br/>祝姐妹们好孕哦
<br/><br/>哈哈都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:16 | 来自WAP
早上测了,还是大白板,我周期长,明天是姨妈日,希望不大。
点击查看全文
爱你一如 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:17
披头散发金针菇 发表于 2013-5-28 10:16
<br/>早上测了,还是大白板,我周期长,明天是姨妈日,希望不大。
<br/><br/>我也明天姨妈日,不过如果十六号排的话应该要三十号来,反正我是不敢测。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:19 | 来自WAP
现在去医院拿报告开奖,希望不大啊,明天就姨妈日了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 10:23 | 来自WAP
我十五号的排卵,今早测了,大白班。还有希望么?
点击查看全文
爱你一如 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:23
ccluvhui 发表于 2013-5-28 10:19
<br/>现在去医院拿报告开奖,希望不大啊,明天就姨妈日了
<br/><br/>祝福哦,如果有 了来告诉我好消息哦让姐妹都接你的好孕棒
点击查看全文
爱你一如 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:25
胖头葱 发表于 2013-5-28 10:23
<br/>我十五号的排卵,今早测了,大白班。还有希望么?
<br/><br/>姨妈不来必有希望。加油哦,可以加加群和更多的姐妹一起交流,别太紧张了。
点击查看全文