要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝15个月,夏天开空调 穿什么好?

1310911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想长袖长裤,怕她太热

想买一个连体衣,以后把尿方便点,但是好像连体衣长袖的少,而且厚

有啥推荐的?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-28 21:42
我给宝穿的无袖连体衣,宽松的薄款,长度到膝盖上面一点。空调整夜打28度有时候还要出汗,满头的痱子,唉。。因为太会翻身盖被子也没用,索性不盖,直接穿个棉布兜,不容易着凉穿脱也方便。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 22:53 | 来自WAP
要看你在什么地方了,气侯怎样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 01:46
分腿的纱布睡袋,空调房26-28度用,我家宝宝现在用的是三层的,厚薄正好,淘宝上淘好点,差不多七八十元比实体店便宜一半以上,有拉链把尿方便,宝宝还可以行走、玩自如。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:21
我们也是和平时一样穿的,穿小裙子。长袖的衣衣基本比较厚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:03
空调27度,只穿一条短袖衣服包个纸尿裤,外面盖一条大人的珊瑚绒睡衣就OK
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:47
开空调的话我们是穿宽松的长裤和短袖,我们的睡裤是我妈做的,很薄很透气很风凉em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 13:39
楼主妈妈。可以上俺家瞅瞅。俺家是做精品童装的。木木鱼童装,链接地址我的进度条里有。
<br/>
<br/>我觉得空调房还是穿长袖长裤的好。还有,尽量少开空调,大人吹空调都不好,何况是小宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 14:28
我家在空调间穿薄款的短袖内衣,薄款的长裤,肚子上再盖个小毯子。空调温度开到26度。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 21:11
我家的开空调的话都是长袖长裤,很薄的,棉的,我家的是农历七月的,所以他老早就在空调里过了!!!而且现在大了,睡相太差,也不喜欢盖空调被,到处翻!!
点击查看全文