要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫畸形]

纵隔子宫妈妈

3366248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
完全纵隔子宫没有手术就好孕了,老天很眷顾我,心存感激,宝宝已经在我的小房子里面呆了有五个月了,前期我一直担心保不住,小心翼翼地保胎,好不容易艰难的度过了前期,现在到了中后期又开始担心,好担心小宝宝后期在我小房子里面空间不够影响他发育,也害怕不能足月,有没有跟我一样担心纠结的妈妈们呢,后期我该注意什么呢,希望有经验的妈妈能给我点建议。老天请保佑我的宝宝健康的出生,宝宝你一定要坚强,爸爸妈妈每天为你祈祷!
gst耐你gst干嘛噜

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:57 | 来自WAP
祝福你和你的小宝宝喔一定会没事的!我刚检查出子宫内膜Y型,有纵隔的可能、看到你能正常怀孕很受鼓舞!希望自己也可以不开刀就怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:40 | 来自WAP

回帖奖励 +1

楼主你现在还能看到纵隔吗?我也是纵隔,也好孕了,现在3个月,医院b
<br/>超看不出纵隔了,中期应该没什么大问题吧?
点击查看全文
天空还很远 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 09:36
小忙碌 发表于 2013-5-31 11:40
<br/>楼主你现在还能看到纵隔吗?我也是纵隔,也好孕了,现在3个月,医院b
<br/>超看不出纵隔了,中期应该没什么大问 ...
<br/><br/>我是全纵,还有纵隔,你估计就一点点纵隔吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:15 | 来自WAP
楼主真幸运哦,我是双角的,期盼好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:26
祝福,我也是纵膈,希望也能不开刀就怀上~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-7 20:24 | 来自WAP
楼主我也是完全纵隔,你之前怀过吗?我第一个流了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:29
我也是完全 备孕半年还没怀上,好失望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 14:51
小忙碌 发表于 2013-5-31 11:40
<br/>楼主你现在还能看到纵隔吗?我也是纵隔,也好孕了,现在3个月,医院b
<br/>超看不出纵隔了,中期应该没什么大问 ...
<br/><br/>我也是双角子宫,我想问下多长时间怀上的
<br/>
点击查看全文
天空还很远 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 17:14
阳光不锈_1 发表于 2013-5-29 09:57
<br/>祝福你和你的小宝宝喔一定会没事的!我刚检查出子宫内膜Y型,有纵隔的可能、看到你能正常怀孕很受鼓舞!希 ...
<br/><br/>会的。相信宝宝
<br/>
点击查看全文