要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

37w+5B超,双顶径88,显示胎儿偏小2W~

1464733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上刚去做了B超,我家宝双顶径才88,股骨71,头围33.3CM,~我比照了一下标准,除了双顶径,其他数值都不算低哇!医生说大概5斤半左右,百宝箱里测得6斤左右,~~就是B超单上显示双顶径符合35W+6孕周~是说明宝宝头太小吗?是不是需要额外补充营养呀??我这段时间都没有吃维生素片,看来要每天按量吃了~另外,我一直睡眠不好,是不是也影响了宝宝吸收?好担心啊!大家给点建议吧~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:51 | 来自WAP
应该吃上,我一直都坚持吃!35周3天我的双顶径就9.5了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:56
应该也不小了吧。那你就多吃点吧。
点击查看全文
邻室的音乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:44
让娜飞一会 发表于 2013-5-28 09:51
<br/>应该吃上,我一直都坚持吃!35周3天我的双顶径就9.5了
<br/><br/>真羡慕呀!我家宝双顶径怎么就这么小捏!
点击查看全文
邻室的音乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:45
chelsea_pickfor 发表于 2013-5-28 09:56
<br/>应该也不小了吧。那你就多吃点吧。
<br/><br/>恩恩!宝妈我们的预产期一样呀!!你去照B超了吗?宝宝双顶径多少呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:54
不在正常范围么?我34周整B超宝宝双顶径83
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:57
楼主,你的数据不算低吧,可能各个标准不同,双顶径太大了不好生吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:08
邻室的音乐 发表于 2013-5-28 10:45
<br/>恩恩!宝妈我们的预产期一样呀!!你去照B超了吗?宝宝双顶径多少呢?
<br/><br/>我7周前做过,现在不知道呢。周五去做,看看结果我告诉你哦。。。我还没入盆呢,急啊。。
点击查看全文
邻室的音乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:20
禹崽 发表于 2013-5-28 10:54
<br/>不在正常范围么?我34周整B超宝宝双顶径83
<br/><br/>但是我都快38周了哇~比你大4周,但双顶径才大一点点~
点击查看全文
邻室的音乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:23
吉祥好宝 发表于 2013-5-28 10:57
<br/>楼主,你的数据不算低吧,可能各个标准不同,双顶径太大了不好生吧
<br/><br/>谢谢宝妈~看到B超数值显示才35周多,被吓到了~因为一直都在同一个医院检查,之前数值都符合孕周的,不懂怎么越长越偏小了~
点击查看全文