要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

大家也来看看我的值吧。。有点担心是不是低了。。

29065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕了真的好担心,每天好像数着日子过。。恨不得赶紧三个月。。

我4月19日末次月经。。排卵是5月8日。。5月25日为了确认怀没怀去了趟医院查血。。。也就是孕36天。。排卵17天后去查的血。。

HCG 1650 孕酮 24

我知道HCG要看翻倍。。一次数值不能说明什么。。但是我这个值是不是在正常范围内啊。。感觉怎么好低。。。

孕酮单位就是ng那个。。好像是20及格吧。。我也刚及格。。。

我在想最近要不要再去查个血。。。看看翻倍什么的。。还是直接等到8周再去算了。。。。。

我这个hcg算不算正常值范围啊。。gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩

知道的jm们吱个声呗。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:31 | 来自WAP
再去一次,我就是去验了两次,孕酮降了,医生让再去复查!你担心的话还是再去验血,这个没对身体没多大影响!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:33
我三次怀孕,8周(56天)的时候查血没一次上20的,基本就是16-18之间。但没吃药没打针,都发育正常。这个和个人体质有关,你如果没胎停历史或出血什么的症状,没必要那么紧张。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 09:35
20ng的话可以了,我查了两次都差不多20ng
点击查看全文
yiduoqipa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:37
淡奶茶 发表于 2013-5-28 09:31
<br/>再去一次,我就是去验了两次,孕酮降了,医生让再去复查!你担心的话还是再去验血,这个没对身体没多大影响 ...
<br/><br/>好纠结要不要再去。。主要人太懒了。。也没什么症状。。。谢谢啊亲
点击查看全文
yiduoqipa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:38
s810 发表于 2013-5-28 09:33
<br/>我三次怀孕,8周(56天)的时候查血没一次上20的,基本就是16-18之间。但没吃药没打针,都发育正常。这个和 ...
<br/><br/>嗯。。那我再等等。。。8周去照B超顺便查查血。。。。
点击查看全文