要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们有没有感觉早上肚子小晚上肚子比较大啊

975226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天早上都觉得自己肚子缩掉了,晚上就变大了,而且变化幅度还蛮大的类,我现在13周+,肚子还不是很显的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 09:15
哈哈,如果你瘦的话应该比较明显,毕竟早上也饿了嘛,晚上那会吃得饱饱的肚子显得大大的,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 09:18
。。。没怀孕以前也肯定是早上起来肚子最小啊~~~em38
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 10:24
哈哈,我就是这样的,晚上的时候我老公说看着我的肚子才觉得里面有宝宝,早上起来特别是上完大号后。。。肚子好小。。。。。宝爸说敢情我家崽崽就是一耙屎啊。。。。。哈哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 10:51
em32俺现在是4个月了和你一样,每天晚上肚子大的厉害啊,早上就消失了哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 12:11
晚上吃饱喝足显得肚子大吧?像是我,7点吃完饭,10点要吃宵夜的,不然饿得睡不着哇!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:42 | 来自WAP
yuliy 发表于 2013-5-28 10:24
<br/>哈哈,我就是这样的,晚上的时候我老公说看着我的肚子才觉得里面有宝宝,早上起来特别是上完大号后。。。肚 ...
<br/><br/>握爪握爪,我家老公也经常有此感慨
点击查看全文
饼饼想生娃 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 14:42
vivian202359 发表于 2013-5-28 12:11
<br/>晚上吃饱喝足显得肚子大吧?像是我,7点吃完饭,10点要吃宵夜的,不然饿得睡不着哇! ...
<br/><br/>我现在也是晚上再吃一顿的em32
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 14:43
饼饼想生娃 发表于 2013-5-28 14:42
<br/>我现在也是晚上再吃一顿的
<br/><br/>医生说要少食多餐。。。可是我没少食,还是多餐那!
点击查看全文
饼饼想生娃 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 14:44
yuliy 发表于 2013-5-28 10:24
<br/>哈哈,我就是这样的,晚上的时候我老公说看着我的肚子才觉得里面有宝宝,早上起来特别是上完大号后。。。肚 ...
<br/><br/>我也是早上完全没感觉自己怀孕,肚子小,而且不觉得恶心。一般吃晚饭的时候才会觉得有点难受呢,而且肚子到了晚上很紧的感觉
点击查看全文