要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

排卵第11天,请姐妹们帮忙看看zzy是水印,灰印还是粉印!加了这几天PLSZ情况

992539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27号排卵第10天大卫和秀儿已经出现印子但不明显所以就没拍,估计拍照不太能看出来,今天第11天比昨天深了点,一下子就能

看到了,请姐妹们帮鉴定一下,怕炸糊啊,还有2,3天的样子就要YM了吧,YM感好强呀。

PS. 第一次备孕,很多东西都不是很了解,很紧张,怕炸炸炸糊,其实排卵第7天的时候我用20块钱的zzy就测出灰印的,但想着也不可能,第9天就换成1块钱的全是白板,第十天又测出来很淡的水印,然后今天加深了。会不会是月经前炸糊啊。怕。。。。。。有经验的姐妹给点意见啊

PLSZ  9-11天

em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 09:12 | 来自WAP
看到了,恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:13
粉印啊恭喜接棒
点击查看全文
33M
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:14
粉印比较明显,恭喜楼主,肯定是怀上了!
<br/>我今天也是排卵第11天,排卵试纸粉印,大卫白板,哎~
<br/>希望能沾点好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:14 | 来自WAP
粉印。希望过几天我也有
点击查看全文
Catherinesiew (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:16 | 来自WAP
我昨晚测的plsz也是粉的呢,淡粉 ,你也会好孕的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:26 | 来自WAP
这个是什么嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 09:27 | 来自WAP
恭喜啊,肯定有了,我第九点,有一点点灰印,比你还要浅,希望会加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:28
很明显的粉印了,恭喜楼主,求传染em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:32
恭喜,恭喜,等阳了就可以去验血了
点击查看全文