要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵试纸有测到强阳,但基础体温没升高,什么原因

20322213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25

1、如题,我在25号晚上测到接近强阳,然后5月26号测到强阳,27号转弱阳了,但是今天28号了 还没测到基础体温升高,好忧伤,是不是意味着卵泡发育成熟了,但是没有排出来,然后直接挂在卵巢里了。。。。

2、另外还有个问题,我在5月8号去测过激素六项的,所有指标都在正常值范围内,包括FSH LH 都在正常值范围内,但是FSH/LH接近4倍。。。之前吃了三个月达英,因为睾酮偏高了一点点,在没吃药前 这俩比例是接近1:1的 这跟吃药有没有关系呀呀呀

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 09:14 | 来自WAP
我也是哦,排卵后四五天体温才慢慢升上去的,别太担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:35 | 来自WAP
我也是,试纸都测到强阳两天了,今早体温还没升高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:47
27号转弱的话可能是27号排了  排卵后2天后体温升高就正常 马上升高是最好 所以不要担心 看看明天的体温
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:52
我也26号晚上强阳,今天没升温,没关系的,体温升高有快有慢,只要高温能维持12天以上就没有问题。你的试纸转弱就说明排啦~放轻松,大家都好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:54
冰雪122 发表于 2013-5-28 09:47
<br/>27号转弱的话可能是27号排了  排卵后2天后体温升高就正常 马上升高是最好 所以不要担心 看看明天的体温 ...
<br/><br/>嗯 好的 老天保佑明天体温升高,话说不升高咋整。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:55
amandaxo 发表于 2013-5-28 09:52
<br/>我也26号晚上强阳,今天没升温,没关系的,体温升高有快有慢,只要高温能维持12天以上就没有问题。你的试纸 ...
<br/><br/>真的吗,我看网上有说。这种情况 可能会是卵子成熟了 但是木有排出来 有点担心,现在只能看明天体温情况了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:55
家有盼盼 发表于 2013-5-28 09:35
<br/>我也是,试纸都测到强阳两天了,今早体温还没升高
<br/><br/>那你要等到转弱后测的体温来看的,你没转弱 说明还没排出来。我是已经转弱了 但是体温不升高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:56
甜蜜蜜grace 发表于 2013-5-28 09:14
<br/>我也是哦,排卵后四五天体温才慢慢升上去的,别太担心
<br/><br/>em35真的吗 你是镇定剂啊 我昨天今天一直心神不宁 各种烦躁
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 13:52 | 来自WAP
嗯,放松心情对着床也有好处,别想太多,给自己找点事干,分散下注意力,祝你好孕!
点击查看全文