要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

大早起求助有经验的jm,帮忙确定是不是好孕了

544222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jm们不要嫌我啰嗦,我把我的情况说的详细些,和我一样情况的jm们就会方便些

我的月经周期比较长,大概60天,不是很规则,5月17号上午去医院监测排卵 医生说2.1了 随时可能排卵,还好16号晚上跟老公做了功课,然后17号18号19号20号22号晚上各做了一次功课

我排卵的时候乳头会痛,基本就是乳头开始痛一个多星期后来dym,可是这次乳头的疼痛感有点异样,由乳头痛慢慢变成乳房痛,而且腰部也感觉痛,肚子有时也痛,还有就是一直到今天都过去10天了 dym还没来,所以怀疑是不是中了,昨天肚子疼 所以想尽早确认下,所以下班后买了孕棒和测孕试纸,那个孕棒据说受精两天之后就能测出来,一个不知名的品牌,测过之后3分钟之内并没有看到中队长,于是自己心情低落,独自坐在角落里伤心,一个多小时后老公下班到家,我跟他说了情况,他在纸篓里找到测孕棒,惊喜的告诉我上面明明两条线,我一看果然是,虽然浅,但是还是能看到的,因为说明书上明确说5分钟之后无效,所以心情持续低落。

今天早上被老公叫醒,让我用测孕试纸再测测,晨尿2分钟内一道杠,心情跌落到谷底,独自坐在厕所发呆,大概到测完4-5分钟的样子,老公拿着试纸来让我看,虽然非常不明显 但是也能看出是两道杠,于是我又跟他争辩5分钟的话题,这样争辩了几分钟,第二道杠杠越来越明显了,而且从昨天开始我的肚子开始疼,知道现在还是间歇性的疼痛,不知道是心情紧张还是我本身肠胃的问题,请问jmm,像我这种情况有可能怀孕了吗?肚子疼的症状正常吗?在线等,心里感觉五味杂陈,好紧张。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 08:22 | 来自WAP
虽然没有啥经验,但是祝福你,希望好孕,我接头棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 08:23 | 来自WAP
好孕了哦,恭喜楼主,正常的哦,子宫在生长呢,希望谢这个月自己也好孕哦•﹏•
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 08:24
好孕了哦~恭喜楼主
点击查看全文
sch312 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 08:25
文子要宝宝 发表于 2013-5-28 08:23
<br/>好孕了哦,恭喜楼主,正常的哦,子宫在生长呢,希望谢这个月自己也好孕哦•﹏• ...
<br/><br/>谢谢哦~~~需要过几天才能去官方确定吧?现在时间是不是太短啊 好像b超还什么都看不出来呢 jm加油 一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 08:29
只要有两个杠,就基本好孕啦,一开始我自己的要一个小时才有灰映的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 08:30
em25好孕哦,接棒。。昨天测白板。。今天是YM日,但愿YM不要来
点击查看全文
sch312 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 08:33
姚佩甄 发表于 2013-5-28 08:30
<br/>好孕哦,接棒。。昨天测白板。。今天是YM日,但愿YM不要来
<br/><br/>放心 不会来的 一定不会来!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 08:33
是好运了。恭喜em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 08:33
恭喜,求传染希望我也好孕~~
点击查看全文