要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

24周吃这么少,怎么办

828241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  24周了,但是不怎么吃东西,四个月前就吐得利害,现在6个月吃的东西很少,早上吃了面条,中午就吃不下饭,晚上吃半碗米饭+一些菜就饱了,有没有孕妇跟我一样的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:00
我四个月以前都吃得比较少,到五个月的时候就开始食量变大了,现在25周,食量比原来还是要增加了蛮多,不过也不算特别能吃的,楼主如果实在吃不下,就还是保证每天喝一到两杯孕妇奶粉吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:03
我24周胃口还可以,不过就是中午一顿,晚饭一顿,下午吃水果点心,过了28周就吃不下了,胃感觉被顶住了,等你到后期估计更没胃口,我现在就是随时吃个水果就饱了,感觉消化不良一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:03
一直倒现在饭量都不大,也没有吃营养或补品,但宝宝大小正常~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:08
正餐吃不下就多吃点水果啥的补充一下,以免营养不良。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:10
小斯豆豆 发表于 2012-4-18 14:08
<br/>正餐吃不下就多吃点水果啥的补充一下,以免营养不良。
<br/><br/>你好瘦哦,羡慕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:15
我16周,孕期反应12周就结束了,还是没胃口,吃的很少,体重持续跌em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:24
6W4D的飘过~~~
<br/>饭量甚大。。。。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:25
和我一样,胃口都不是很能吃,就怕宝宝的营养不够
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:53
我的胃口也一直不好,一开始也一直吐。,现在就一天勉强吃了三顿饭,,em41
点击查看全文