要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕早期感冒严重 求救 谢谢各位好心人

853017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以来一直以为自己身体挺好的,没想到就是这几天感冒了。我怀孕还没有满三个月。

这两天是不断喷嚏,持续伴有鼻塞、咽喉疼痛、身体轻微的发热(不明显)、头有点儿不舒服。

晚上睡不好,因为鼻子塞了。还得用口呼吸。

喝了很多生姜+红糖煮水喝。也用冰糖+梨煮水喝,但是效果不怎么样。

今天擦鼻涕的时候,还看见了小红血丝。。好可怕。。

希望有经验的姐妹们 帮忙照顾一下

提供提供有效的法子。跪谢大家!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:42
红糖水要少喝哦是化瘀血的,如果实在严重去看医生吧,老这么拖着也不是办法,时间长了对宝宝也不好。
点击查看全文
totoy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:43
筱筱851102 发表于 2012-4-18 13:42
<br/>红糖水要少喝哦是化瘀血的,如果实在严重去看医生吧,老这么拖着也不是办法,时间长了对宝宝也不好。 ...
<br/><br/>em59好的 谢谢 待会去医院找医生解决去!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:44
我也感冒了,有一天有些低烧37.5,今天问医生用不用吃药,她说没必要em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:44
totoy 发表于 2012-4-18 13:43
<br/>好的 谢谢 待会去医院找医生解决去!
<br/><br/>恩,让医生看看也比较放心。
点击查看全文
dnx
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:44
红糖别加了,我那时候也是加红糖,后来发现是活血的.有些中药是可以吃的,还是看个医生吧,别拖久了发热就更麻烦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:46
我孕早期感冒了两次,医生让买同仁堂的灵翘解毒丸,用一点点水煮开了喝掉,不会伤到宝宝,很快就好了
点击查看全文
totoy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:47
dnx 发表于 2012-4-18 13:44
<br/>红糖别加了,我那时候也是加红糖,后来发现是活血的.有些中药是可以吃的,还是看个医生吧,别拖久了发热就更麻 ...
<br/><br/>好的!等我好了 我再把医生的药方写上来 嘿嘿~~~
点击查看全文
totoy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:49
无限完整 发表于 2012-4-18 13:46
<br/>我孕早期感冒了两次,医生让买同仁堂的灵翘解毒丸,用一点点水煮开了喝掉,不会伤到宝宝,很快就好了 ...
<br/><br/>谢谢!我会问问医生的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:01
喝生姜水,晚上用生姜片泡脚泡到头微微发汗,上床睡觉。
点击查看全文