要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

19号晚上到20号早上排卵的,记录这一次的备孕,希望好孕

481510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号开始记录基础体温,说真的,自己很害怕体温降温,只要天天高温下去,就知道有希望,希望这个月好孕! 
老公自己创业,难免会有压力,我也是,希望不会有影响,我也问了老公,老公说没有什么压力,我们现在打算要小孩了,这个年龄生,也许没有很富裕,可是我觉得一家人开开心心生活就好了,荣华富贵什么的,我不会太介意。
 我这个月用半定量plsz测出卵子质量很好,高峰值75了。所以卵子质量我没有担心过,可是上个月没有怀上,是因为错过了排卵时间,这个月用半定量没有错过时间的,上个月我是测出峰值24小时后安排同房的,所以估计错过了,没有相遇。这个月我是峰值刚下,晚上安排同房,第二天早上补了一次。这个时间安排应该没有问题的。 
现在有乳房一点痛的感觉,2天了。知道RF痛之后,就很失望了,上个月也是这样的,过了7天就来了yj,当然很失望了,不知道出了什么问题,本想那次yj完了之后去医院看看是哪里出现问题了,所以没有出,然后老公说这个月备孕,会好孕的。我就怀着希望再次备孕了。
27早上测了plsz,是弱阳,早上zzy白板,不过我的体温一天不下降,我一天不会灰心,因为现在还早,过几天再测测,会好孕的。祝各位JM们都好孕 。(^_^)Y╭(╯ε╰)╮em35em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 23:50
em25我是明天就开奖了,今天下午用ZZY测,白板,好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 07:05 | 来自WAP
你的排卵时间跟我一模一样,我昨天测早早孕大白板,秀尔是阳。不知道怎么回事,温度还没有降,今天刚测36.93。希望我们大家一起好孕。
点击查看全文
のCindy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 08:18 | 来自WAP
我早上也刚测,36.98温度还是可以的,希望大家都好孕,昨天晚上,今天早上用plsz测弱弱弱阳,早上zzy还是白板,希望像非妈说的,怀的是男孩会比较晚测出来的,心里有安慰。好孕,好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:18
我也是19号晚上排的,今早测ZZY大白板,过二天再测,希望这月能好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-28 10:21
楼主跟我的排卵时间是一样的哦 我也是20号 是晚上  昨天用PLSZ测是弱阳 今天早上用ZZY是白板呢 期待你我都好孕吧~
点击查看全文
のCindy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 14:28
姚佩甄 发表于 2013-5-27 23:50
<br/>我是明天就开奖了,今天下午用ZZY测,白板,好害怕
<br/><br/>几号排卵的呢,非妈说,15天测出也是很正常的,男宝的话,会晚点测出来的,会好孕的。em35
点击查看全文
のCindy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 14:30
幽幽苹果 发表于 2013-5-28 10:18
<br/>我也是19号晚上排的,今早测ZZY大白板,过二天再测,希望这月能好孕
<br/><br/>会的,该做的,我们jm们都做好了,就坐等宝宝的到来了,好孕的,我们晚点测出来的,应该是男宝哦。让自己开心一点哦。加油em35
点击查看全文
のCindy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 14:32
芃芃小宝 发表于 2013-5-28 10:21
<br/>楼主跟我的排卵时间是一样的哦 我也是20号 是晚上  昨天用PLSZ测是弱阳 今天早上用ZZY是白板呢 期待你我都 ...
<br/><br/>我跟您是一样的哦,plsz弱阳,zzy现在还是白板呢。过几天吧,大家都会好孕的。不要着急,宝宝会来的。我们都要有信心哦em35em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:19
のCindy 发表于 2013-5-28 14:28
<br/>几号排卵的呢,非妈说,15天测出也是很正常的,男宝的话,会晚点测出来的,会好孕的。 ...
<br/><br/>我14号测出弱阳,15号也是弱,体温也才36.4度,到16号体温就开始上升了,但是去医院检测卵泡,说我没有排卵,卵子还在长,我也不知道我到底是几号排卵的,,唉,昨天测ZZY,白板,都懒得再测了。。
点击查看全文