要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

内膜薄备孕八月终升级,姐妹们放松心情一定会迎来宝宝的(低价转让笑脸棒,送好孕棉)

3856565 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-05-05
强阳的时间: 2013-05-05
            终于轮到自己写升级论文了,希望给还在备孕的姐妹一点鼓励,放松心情,用好排卵试纸,终会迎来宝宝。

本人86年虎,老公87年兔,结婚证领了两年,在一起两年左右,一直都有避孕,刚开始口服避孕药,后来老公心疼我,不让吃药,就用TTwgx套套期间月经一直正常,5至7天左右结束,量和颜色都很正常,其实我从初次来潮以来,月经就一直很规律,没有痛经,就是来经前,腰会酸,来经后就不酸了,我平时都用七度空间的卫生棉,只有用这种睡觉才不会渗漏在KK上。然后2012年10月1日我们办了酒席,正式备孕了,刚开始以为不避孕就能很快怀上,以为蜜月就能收获,可是想的太简单了。另外我在A地、老公在C地上班,两地一个小时的公交车车程(中间B地需转一次公交车)
           10月、11月就这样没有怀上,11月还推迟了五天,11月我爸爸身体有恙,照顾他有二十天左右,12月居然又推迟了七天,这时候有点着急了,开始上网查知识,这时才知道原来自己是多么的无知,于是开始慢慢摸索,了解到大卫,买了5盒大卫,突然信心满满,12月13日来经第一天,月经结束后,开始每天玩尿,顺便观察白带(知识匮乏的根本不知道白带拉丝,以前白带拉丝很漂亮,而且多,拉很长,当时居然还嫌弃,因为上厕所用厕纸时都能弄到手上wgx茫然),24号晚上上厕所的时候,发现白带拉丝,但很少且没有弹性,大卫只有很浅的一条印,26号晚上还是弱弱阳,27号上班居然弱阳了,很明显的双杠,28号下班后测居然阳,中午A了一次,直到晚上8:30还是阳,29号上午弱阳了,心里一慌,难不成昨天那是强阳,本来打算中午再A一次的,又是周六,老公下午不上班,可教练通知老公练车,直到五点多才回来,下午大卫已经弱弱阳了,晚上老公拉我去看电影,11点才回来,回来随便A了一下,这月就在我分不清阳还是强阳的情况下于1月13日迎来了大姨妈,伤心……
之前在药店买的大卫用完了,这时认识了播种网,在播种网买了十盒,开始认真备孕,还在月经期间连喝了七天的红糖姜茶,奇怪的是大卫一直弱弱阳,而且体温一直处于低温期,怀疑红糖姜茶影响排卵了,希望过年时能怀上,可老天愚人,好不容易2月28日测到大卫强阳,心里那个感叹,这么长才排卵?那天老公带我去帮了健身卡,回来就累的睡觉,我就半夜拉他A,他还是体力不行,我就坐等姨妈了,果不然,3月15日红军报到,两个月才来月经,而且量少,颜色黑,这可是从来没有过的,我慌了,查了激素六项,都在正常范围内,其中雌激素正常偏低,我就开始翻出豆浆机,开始打豆浆,也买了黑豆(自从和老公在一起后,就没怎么样喝豆浆了,因为他早上喜欢吃面,我就陪他了),买了艾叶隔三差五泡脚,月经第十一天测过一次卵泡,子宫前位,右边有两个优势泡泡,内膜0.27,阴超的医生小声说内膜怎么这么低,我问了医生,医生开了几盒桂林茯枝胶囊,心情很差,播种网的姐妹说是太低了,搜到“罗氏养膜汤”按方子抓药,中药房还帮我煎了,十五天的量,期间大卫强阳时没有A,怕内膜没长好,就算怀孕了也会流产,喝完正好4月15日(来姨妈前下身痒了几天)来了最后一次月经,这次量和以前比还是少,颜色却鲜红鲜红的,当时心情还是很差,却释然了很多,月经第十一天又去测卵泡,内膜0.3,和之前差不多,我说还这么低,阴超医生(还是上次的医生)说内膜是随着周期改变的,不低,我晕,现在又说不低。并且只有左边有一个小泡泡,当时下身已痒的不行了(伴有黄绿色豆腐渣),查了白带常规,清洁度IV,得了霉菌,心想这下好了,身体没调理好,竟得了这病,平时很注意 个人卫生,医生开了抗菌剂、七天的塞丸、苏打片,本来想买件性感睡衣在排卵期(正好五月放假期间),这下因为霉菌暂时不买了,5月1号用完塞丸,老公回到C地上班,4号放假又来我这了,5月4号大卫阳,笑脸棒圆圈,5号下午(周日)老公又得走了,送完老公已经17:00,大卫强阳,笑脸棒呈笑脸,不淡定了,周一我还得上班,怎么办,立马跑到公交车站,赶上倒数第二班车,坐到B地,那时B地已经没有公交车了,坐的私家拉客的车到C地,老公当时很感动(我没告诉排卵,只说想他),说我晚上他值班十点多回来,A完时已经快一点多了,我让才老公提起双脚坚持了几分钟,然后自己将双腿倒靠着床头柜,玩Ipad,大概有半个多小时,之后屁股下放枕头一直睡到天亮,6号早上向领导请了半天假,下午又赶回A地上班,上班前去医院做了阴超,居然左右两边各有一个未成熟泡泡,并且有多个小泡泡,没有积液,当时想死的心都有了,下班我又不死心又奔到C地,大卫晚上八点左右已经转弱,但笑脸棒还是笑脸,把阴超的情况问了播种网的姐妹,说有可能是多囊,晚上还是A了,第二天大卫更弱了,笑脸棒没用,怕这次不中,浪费了,挺贵的,就断断续续的测了排卵试纸
说说这次好孕的症状吧:
1、5号强阳,6号晚上转弱,7号早上起不来,双脚酸的不行,尤其大腿根,当时只是觉得这两天A、C两地频繁的来往,又是七楼(没电梯),5号那天是一路奔到公交车站的,喘的不行,
2、排卵后乳房就开始涨,到现在也是,涨痛,乳头碰会疼,一般月经前才涨
3、13号晚上和领导同事吃饭,没开桌前就很饿,就拼命吃,边吃边和同事们说笑话,后来去K歌,我就半躺着,肚子一阵阵的难受,还怕冷,把同事的衣服都拿来盖在身上,以为是饭吃太急的缘故,现在想来是着床降温。
4、15号的时候下身又痒了,而且流很多“黄绿色”,味很大,用了苏打片泡水洗,怎么才好又复发了(7号早上复查白带,已经转为阴性,很开心),当时抱着老公大哭了,老公安慰我,让我玩Ipad,我没玩一会儿就睡着了,还睡得很沉。16号又痒了一天,未见黄绿色,老公让我再买点药治治,我当时留了个心眼,一般排卵11天就能测到好孕,所以没用药。16号晚上测了个大卫排卵,弱阳,告诉自己明早测ZZY。
5、17号,排卵第十一天,早上起来,体温37度,内裤上很干净,白带变正常了,无味,下身也不痒了,顺手测了个ZZY(买笑脸棒时送的国外的牌子),边刷牙边看显色,白板,有点失望,刷完拿起来一看,竞然有传说中的意念灰,不淡定了,反复的看了很久,真的有
6、18号没测,但中午刚吃完饭就想睡,睡了一个下午,19号测了,过了一会儿,有淡淡的粉印,心中暗喜,忍住谁也没说。
7、晚上有点兴奋的睡不着,很晚才睡吧,老公以为我有什么事,很是担心,呵呵……
8、20号早上不到五点就醒了,怕吵着老公,六点才起床测ZZY,比昨天深了一点点了,开心。中午大卫排卵试纸强阳(排卵期都没这么强阳过)
9、之后每天都在加深中,大卫排卵红的发紫,体温持续37度以上(最近几天饿的发慌,吃完胃还是空空的)
10、24号早上测完最后一根,立马显出双杠,发给老公,老公问什么意思,这个笨家伙,之后兴奋的语无伦,还说最近没怎么AA怎么就中了,(呵呵,排卵那几天我根本没告诉他,他一直不知道我用排卵试纸,现在知道我做了很多的努力,很是感动)
25号去医院B超证实宫内好孕,医生说才停经40天就来查,也太着急了吧,让过段时间再去看看胎心,唉,哪知道我们备孕的辛苦啊 宫内早孕
给姐妹们几点建议
1、科学用对试纸,找准排卵日(这次靠笑脸棒找到强阳),安排好AA时间,这个大家都知道的哈
2、保持好心情,这个很重要,我过年两个月才来月经那段时间,就是家人给太大压力了,心情很压抑(现在老公爱护有加,比以前更疼我了)
     我3月份学车了,4月份初去了健身房,练了几次瑜珈,4月底被调到别的部门画图了,在新环境里每天笑个不停。
3、如果自身有什么问题,先去治一下,我可能就是治了霉菌,用了苏打片的缘故,改变了阴道环境。另外老公这两年工作累的身体明显不如以前,怕冷,应该是肾阴虚,本来打算要是这月没中,我就带他去看看。平时没事炒韭菜,西红柿蛋汤,尽量不让他吃蒜,他可爱吃蒜了,这两天和他说了这些毛病。
4、我喝了七天的红糖姜茶,月经两个月才来,吓的我后来没喝。也许对每个人体质不一样。
5、这两个月我一直喝黑豆豆浆,还用保温杯带到班上喝。
     另外我之前了解了单桂敏阿姨的博客和乌拉满族暖宫膏,也打算要是这次未中,就准备试试的,纵观以前,觉得还是因为没在对的时间安排功课,所以姐妹们在找准时间的情况下多次未准,还是要注意一下自己的身体和生活习惯,祝姐妹们早日好孕,我会默默地祝福你们。

24号晨测 红的发紫 每天加深中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:58 | 来自WAP
接头棒喽,恭喜楼主,求传染,希望我也可以好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:39 | 来自WAP
恭喜楼主 也沾沾好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:53
羡慕啊,希望能早日和LZ一样好孕!!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:21
恭喜楼主,接楼主好孕棒,希望我下个月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:41
首先恭喜楼主的好孕气,希望下一个就是我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:32
接棒接棒!!!期待自己这个周期也能宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:07
恭喜LZ,接棒了!希望这个月我也像你这么幸运em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:43
亲,可以把笑脸棒转给我么?备孕一年多了,真伤不起了QQ717841978
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:12 | 来自WAP
接棒,沾好孕气,早日升级好孕。
点击查看全文