要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

来说说:是十二斤的蚕丝被重还是十四斤的baby重?

52424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

拉拉,三个半月,身高66,体重十四斤。

今天去领先前订给弟媳的一套蚕丝被,净重十二斤,左边抱着儿子,右边拎着被子,突然发现,右边十二斤的蚕丝被居然比宝宝重,什么情况???回家大家试试还真发现,被子比宝宝重。【注,宝宝净重十四斤的】

大家讨论讨论,顺便试试,抱在身上到底哪个重呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:53
不知道有没有宝宝清醒的原因,宝宝清醒的时候和睡着了抱着还不一样重呢,睡着的宝宝要显得重些的。
<br/>
<br/>就跟醉酒的人扶着也是很重的一样。
点击查看全文
小宝儿。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 20:16
爱晚晴 发表于 2013-5-28 15:53
<br/>不知道有没有宝宝清醒的原因,宝宝清醒的时候和睡着了抱着还不一样重呢,睡着的宝宝要显得重些的。
<br/>
<br/>就跟醉 ...
<br/><br/>em48真的假的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 23:05 | 来自WAP
可能是醒着时有部分力量是靠在了身上,那手上的力就小了,睡着了就全在手上了,感觉就重了。
点击查看全文
小宝儿。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 13:05
梦灵清 发表于 2013-6-9 23:05
<br/>可能是醒着时有部分力量是靠在了身上,那手上的力就小了,睡着了就全在手上了,感觉就重了。 ...
<br/><br/>也许是吧呵呵
点击查看全文