要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

《宝贝》就这样结局了?小三得到报应了,却报应在一个无辜的孩子身上。真不解气

614149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            看来还是要拍续集的,希望续集能有一条主线。能让可恨的茱莉亚得到报应。还有那孙哲什么意思呀~~严重怀疑王珏的那个女儿是孙哲的。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:14
这个结局结的让人收不了啊!!那个可恶的小三最后还露出让人憎恨的言辞!续集要有她也是没好下场,不然没人看了。孙哲什么眼神,那么漂亮的老婆放一边,跟个王X在那搞不清楚!wgx黑眼圈wgx伤心
点击查看全文
小小縢快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 09:31
好孕麻米 发表于 2013-5-28 09:14
<br/>这个结局结的让人收不了啊!!那个可恶的小三最后还露出让人憎恨的言辞!续集要有她也是没好下场,不然没人 ...
<br/><br/>导演想学人家留悬念,可是只留给观众太多莫名其妙。那个王X从出现就一直都是除了一脸幽怨就是一副性饥渴样子。还有陈静波,精神出轨太恐怖~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 13:13
结局了?我还以为没结局呢。。晕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 13:17
就是啊。。都不太看得明白,究竟孙哲有没有出轨。。
点击查看全文
小小縢快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 14:49
じ☆ve含冰 发表于 2013-5-28 13:13
<br/>结局了?我还以为没结局呢。。晕
<br/><br/>大结局咯~~亲还没回过神来呢吧em32
点击查看全文
小小縢快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 14:50
小小签 发表于 2013-5-28 13:17
<br/>就是啊。。都不太看得明白,究竟孙哲有没有出轨。。
<br/><br/>我觉得应该会,而且我觉得王珏的女儿是孙哲的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 08:51
小小縢快来 发表于 2013-5-28 14:50
<br/>我觉得应该会,而且我觉得王珏的女儿是孙哲的
<br/><br/>但是按常理应该不会吧,还这么大了,孙哲父母也不知道?而且他最后facetime的时候也毫不忌讳接了,还说是他老婆找他了。。这应该会很小心啊。。而且孙哲也不像那种人。。。晕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:39
危机重重啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:19
赞楼市意见!
点击查看全文