要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
123跳转
[省中医院]

输卵管不通

1958128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年25岁,结婚3年未孕。
月经一直不规律,延后,2012年6月做输卵管造影结果如下:右侧输卵管中度积水,左侧输卵管通畅,盆腔粘连。
曾到医院监测排卵,卵泡发育缓慢,此后促排卵指导同房2周期有排卵未孕,一次左边排,一次是右边排。(自认左侧排时没有把握住机会)。
我老公两次常规检查精液:弱精子症。

今年年初看了一个老中医,针对我的检查结果开了调月经和疏通输卵管的中医,吃了一个疗程的药,月经正常来了,换第二副换了药(说我可能有宫寒),开了暖宫的药,因为我人在广州,是从老家开的,医生说我来回不方便,就连开了两个疗程,结果吃完第二副药后,连续两个月没有来月经,测了一下未怀孕,急得我去了广东省中医院挂了陆衫副主任的号,开了促来月经的西药,吃完药过了一个星期还是没有来月经,没办法又去了医院找了陆医生,她这次给我开了3副中药,说还没有来再来找她,结果这次5月18日吃完就来月经了。医生建议我这次月经干净后去做腹腔镜。

我个人希望用中药来调理,可医生说要我直接做腹腔镜,说不要再拖了,我该怎么办,望有相似症状医治后成功怀上的的姐妹们帮帮我,分享一下求医经历,增强我的信心,反分感谢了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:04
输卵管治疗中,好多姐妹也都是用中医先调的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:06
这个还是得看你选中医还是西医来看的,中医的调理是缓慢的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:30
帮顶顶顶啊,输卵管不好的姐妹,都来吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 10:42
嗯嗯,大家都加油,争取早日好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 10:45
我还是想中医调,把月经调规律先,只是和医生表达这个想法时,医生让我做腹腔镜,说不要再拖了,这个问题很困惑我的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:24
我也是服用了三个月的中药,感觉不错,不过这个月还是失败了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 16:34
我没做过造影,听说伤害大,老公没让做,回家看了次中医,说我宫寒,给开了四副中药,还有一些药丸,中医很肯定的说,吃完就个月就怀孕,我也想知道你的结果呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 08:26
我2013.5.4做的造影,输卵管两侧重度积水,当时做的那个老太太楞是给我疏通了,我例假周期短,5月当月例假过后同房没中,6月10日又来例假,这次监测了排卵,同房时间把握的比较好,竟然中了,昨天排卵试纸和早孕试纸都测出两条线了。
<br/>所以不要灰心哦,你才25岁,我都35岁了呢。你的输卵管才中度积水,而且才一侧,比我的轻多了。我觉得你还是要吃中药把排卵治好,同时你老公也要调好,毕竟你还有一侧是通的呢。估计要是在北京我做的那家,你的另外一侧就很大可能性帮你推通了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:53
做了腹腔镜也不一定会怀孕 ,我也做腹腔镜也没孕啊,做腹腔镜还不如去做试管,你的情况还有一边是通的,就吃中药调理一段时间吧。
点击查看全文