要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

宁波有没有多囊JM啊,哪个医院de医生看多囊好点啊

4688837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宁波有没有多囊JM啊,哪个医院的医生看多囊好点啊em74

大家如果有好点的医院请推荐一下呀,我发现现在医院庸医实在是太多了,而且还号称专家,但是技术真的是不敢恭维啊

哎,自己年纪也不小了,那个压力啊忒大了,特别是婆婆每次都问,快要烦死了。

希望帮忙大家推荐一下!em49

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:34
你好,我就是宁波的,也想问宁波哪个医院看多囊好啊?
点击查看全文
yacoco (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:38
你好,你也是多囊啊,哎。。。好像我一直没有找到好点的医生来看病
点击查看全文
yacoco (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:46
我来讲讲我的经历吧,我LJ老是不调,有时候甚至是2-3个多月才回来,起初去**人民医院去检查,医生就开了些黄体酮的药给我,然后让我做了个B超,要求我来例假后第三天去抽血检查激素,结果是孕酮低了,雌二醇也有点低,问专家是怎么回事,要不要开药,医生居然说不要紧,那我问她怎么这么长时间不来呢,她居然说不知道,我的妈妈啊,到底是什么级别的医生啊,还号称专家,结果结婚快一年了还没有好消息,而且LJ照常是不调,我又去妇儿医院去检查,结果B超检查出来有多个卵泡,被怀疑是多囊,而且我最近体重也有变化,哎....等LJ来了还要去复查,JM们有没有好点的医院推荐一下啊,我年纪也不小了,真的伤不起啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:21
我也是多囊,现在在中医院看。一直在那看的,所以放心点。 这个月是第二次促排了。
点击查看全文
yacoco (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:14
祝楼上的姐妹好孕啊,我还没开始正式治疗呢,纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 20:22
我是宁波的,但是都去杭州看的,很多宁波的MM都去杭州看
点击查看全文
yacoco (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 09:20
亲,能告诉我杭州哪个医院比较好点吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:04
请加宁波多囊姐妹群165908127
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:47
angela的眼泪 发表于 2012-4-18 20:22
<br/>我是宁波的,但是都去杭州看的,很多宁波的MM都去杭州看
<br/><br/>杭州哪个医院好点啊? 宁波看每个星期都去医院,如果换了去杭州,那不折腾死啊
点击查看全文