要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

今天怀孕57天了,温度37、7是不是发烧了?

759711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发烧了改怎么办?我喝了很多水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 04:06
嗓子疼不疼?每天测体温,同一时段,最好是早上。看看体温有没有降,有时候上火也会有点烧,你要喝温水,别吃糖。。。我记得我早孕的时候都是37。3,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-28 08:23
超过37.5,就是发烧了······貌似怀孕最高温度也没什么人超过37.2的吧·····
<br/>.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 08:29
超过37.5就是发热了,发热对宝宝影响挺大的,如果不确定还是去医院看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-28 08:48
怀孕发烧要及时看去医院,烧久了对宝宝不好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:01
我都是36.9左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:15
我在刚知道怀孕的时候,扁桃体化脓性发炎,高烧不退。开始不敢吃药打针,后来喉咙痛到实在忍不住了、也快烧糊涂了,老公看不下去了,带我去了医科。医生开了开了泰诺林(不是泰诺哦,泰诺孕妇是不可以吃的)退烧,另外开了一种头孢消炎,说是孕妇可以用的,对宝宝没什么影响,比较安全的。所以,发烧的话,还是及时去看医生比较好,比较烧久了对大人、宝宝都不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:19
去医院看看是不是发烧了,不过怀孕后我就没有再量体温了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:21 | 来自WAP
我都在37.1~今天也是57天和你一样哦!要是还这么高温度就去医院看看医生吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:29 | 来自WAP
没关系的,注意休息,多喝水!只要不超过38就没关系,我当时也是37度以上,最高37.9.过段时间会自己痊愈的。
点击查看全文