要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

男怕入错行,女怕嫁错郎

56846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女人如果一个不小心嫁错了人,这辈子就真悔了,生活就是这样叫人无奈,没得办法,后悔已经没用了,但是也坚决不能认命,我一定一定要坚强,要让自己强大起来,我不能在这样浑浑噩噩的过日子了,我要强大要强大强大~~~!!平什么让他对我说三到四的,我怎么了我,我就是嫁错人了~!!现在才如此悲催~!!1

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 22:08 | 来自WAP
差不多的情况,我也告诉自己要坚强,不为别人,只为宝宝和自己今后的生活
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 22:45 | 来自WAP
我有时也在想,我可能嫁错人了,好多不满意。但我又对自己说当初是你自己不顾那么多人的反对嫁给他的,没人用枪指着你,强逼你必须嫁给他,所以你必须对自己的选择负责!既然已经嫁了,这个事实改变不了,就要面对现实 ,想办法过得好一些。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-27 22:55
呛口小辣椒 不要拿便宜货和我的比 比较一下实拍细节图吧      
店主 engege61

点击查看全文
楠/ka希 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 23:04
Maggie_dxh 发表于 2013-5-27 22:08
<br/>差不多的情况,我也告诉自己要坚强,不为别人,只为宝宝和自己今后的生活 ...
<br/><br/>我有的时候觉得生活真不公平,凭什么我们生儿预女的放弃一切在家带孩子我们还要被男人嫌弃,他们在外打拼辛苦,我们在家就不辛苦了
点击查看全文
楠/ka希 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 23:08
cxj33 发表于 2013-5-27 22:45
<br/>我有时也在想,我可能嫁错人了,好多不满意。但我又对自己说当初是你自己不顾那么多人的反对嫁给他的,没人 ...
<br/><br/>你说当时他们呢怎么不嫌弃我们,现在我们生了孩子,老了,不漂亮了不年轻了身材不好了,那我们的青春不都给他们了吗,凭什么现在就可以嫌弃我们,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 04:16 | 来自WAP
男人都不靠谱
点击查看全文