要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

郁闷,糖耐没过,成妊娠糖尿病了。。。

72456 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
没想到,我才长了12斤,上周测糖耐,空腹正常,75克糖后1小时偏高1.4,2小时偏高0.1。。。。。。医生就确诊我是妊娠糖尿病了。。。。。。好郁闷啊

最佳答案

播星人582e77679e 查看完整内容

我上周检查也没有过,调整饮食一周,多加运动,监测了3天,值都正常了,一般都是可以通过调整饮食和多加运动改善的,美妈要注意少吃多餐,少吃含糖高的食物,餐后一定要散步,一定没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 21:41
我上周检查也没有过,调整饮食一周,多加运动,监测了3天,值都正常了,一般都是可以通过调整饮食和多加运动改善的,美妈要注意少吃多餐,少吃含糖高的食物,餐后一定要散步,一定没事的。
点击查看全文
candymint (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 22:06
老徐的露露宝贝 发表于 2013-5-27 21:57
<br/>我上周检查也没有过,调整饮食一周,多加运动,监测了3天,值都正常了,一般都是可以通过调整饮食和多加运 ...
<br/><br/>我们这边就直接要控制饮食,每天监控血糖。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 22:13
我是糖水一小时后高出1,医生说所有甜的都不能吃了,水果甜的也不能吃,多散布wgx爱爱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-27 23:50
孕期的糖筛是比平时检查的人来说,控制的更严格些的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 13:32
em27好怕怕啊,一胎时就是
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 13:36
candymint 发表于 2013-5-27 22:06
<br/>我们这边就直接要控制饮食,每天监控血糖。。
<br/><br/>怎样每天监控呢?
点击查看全文