要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

洋奶粉大行其道的背后[转]

530811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

洋奶粉莨莠不齐, 纽贝贝山寨之一;

中婴以为救世主, 国产奶粉遭蚕食。

国乳制品空间小, 中国乳业大困局;

三鹿事件转折点, 奶企势攻转奶源。

妖魔化乳增担忧, 王小三唱衰蒙牛;

黑牛党想干什么? 个人恩怨几时休?

黑的不仅是蒙牛, 中国乳业利难收。

解除消费者信任, 出头之日写春秋。

争取公众之力度, 盗听图说谓下流;

风声鹤唳成历史, 离奇荒诞使人愁。

国乳制品路何方? 国人力盼出俊秀!

保质保量树形象, 品牌自然上高楼。

〔据《新华网发展论坛》那风那叶文作〕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:28
哈哈,这洋奶那个就能肯定一点问题没有哪?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 20:11
很多的品牌奶粉都有着三聚氰胺啦,这小三搞嘛东东专说蒙牛。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 14:53
奶粉问题是很多家长的热门话题,妈妈都很关注。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:16
孩子的健康是第一位,妈妈们当然是特别地操心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 15:00
洋奶粉也不是全可靠啊,中国宝宝喝个奶都这么纠结wgx奸笑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 15:24
能够写出这样的一个段子, 觉得这人还真是特别有才的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 15:26
现在洋奶粉也这么样,
<br/>
<br/>以后的定宝我看还是买国产的好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:32
洋奶粉要看真洋假洋。如果是假洋奶粉,那就和国产的一样的。 如果是纯国外本土销售的奶粉,那肯定是比国内奶粉好的。人家也会出问题,但会解决问题。我们出问题只会掩盖问题,这就是区别。如果要我选国产奶粉,我宁可喝米汤
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-5 17:09
这顺口溜编的不错,说出了很多问题哈
<br/>
点击查看全文