要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

不管了,再不行就准备抱养!!!!???

505114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49诶……   本人结婚两年了,  头一年身体有问题但是经过了一年的治疗都治好了,  什么问题都没有了, 就是怀不上,公婆虽然嘴上总说你们俩别慌,我们还年轻,再等个三五年也没事的,但是我知道他们心里肯定也慌,这样说只是不想我们压力太大。最近我总是在想要不然就先抱养一个孩子,这样我和老公照看起孩子了心里也就放松了,可是又一想,自己没有经历怀孕,生产,母乳喂养,总还是一种遗憾,所以就想 ,给自己一年的时间,em25再不行就抱养吧……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 21:42 | 来自WAP
人工授精啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 21:43 | 来自WAP
心理压力负担太重,顺其自然试试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-27 21:59 | 来自WAP
试管啊,都试试,才两年,急什么?我恋爱6年,结婚3年才生!只要你老公懂你就够了,管别人说什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 22:26 | 来自WAP
实在急可以人工授精试试,费用比试管少多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 22:46
正能量,我结婚十年了,今年37了,这个月成功好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 22:46
姐们咱俩一模一样啊~我也是结婚两年,头一年检查输卵管有问题,做手术已经好了,可是还不怀,我也好着急啊wgx伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 23:16
O型水瓶座 发表于 2013-5-27 22:46
<br/>姐们咱俩一模一样啊~我也是结婚两年,头一年检查输卵管有问题,做手术已经好了,可是还不怀,我也好着急啊[ ...
<br/><br/>我也备孕2年,这个月开始检查了。。有生殖道支原体感染。。。希望尽快看好。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 23:24
下一站幸福XY 发表于 2013-5-27 23:16
<br/>我也备孕2年,这个月开始检查了。。有生殖道支原体感染。。。希望尽快看好。。 ...
<br/><br/>我这个月测了基础体温,我怀疑黄体功能不足,下个月去监测卵泡
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 18:47 | 来自WAP
人授试管都行的。别灰心。
点击查看全文