要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456789跳转
[精神出轨]

怀孕了却要离婚

6542982 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他从我17岁就在一起,他大我7岁 到现在也有8年了。因为种种原因一直不曾怀孕,于今年试管成功怀孕。可怀孕了他却出轨了。一开始他只是微信聊,现在却成了电话聊。他既然还对我说叫我去打B超 要是女孩就叫我们娘俩一起滚蛋,他找那个女的生,要知道那个女人也带着一个女孩,他现在既然愿意养别人的孩子而不要自己的孩子。他们认识才几个月 他既然为了这样的女人而放弃我们8年的感情和来之不易的宝宝。我现在对他也彻底寒心了 我想好了最坏的打算就是和他离婚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 21:37 | 来自WAP
这样的男人不值得留恋
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 23:43
孩子是自己的,当他是个播种器,犯不着和他生气打闹。如此糊涂犯贱的让他爹妈管教去。要再嚣张你叫娘家人修理他。
<br/>不过收集保留他出轨的证据很重要哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 18:53
这样的男人活着真可悲  因为他根本不知道自己为什么而活
点击查看全文
咚咚2013 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 19:40 | 来自WAP
他说我不知道活着是为了什么 我现在的他眼里已经比不上那个女人了。真悲哀啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-29 22:22
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 19:04 | 来自WAP
孩子自己留着, 男人不抱想法
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 00:17 | 来自WAP
和孩子好好过吧,地球没谁都一样转!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 07:04 | 来自WAP
不管男孩女孩,直接让臭男人滚蛋
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 14:05 | 来自WAP
不明白为什么很多男人会选择抛弃多年的爱情疯狂一般和第三者纠缠。我作为女人一方面觉得男人可恨!爱情可悲,一方面又觉得总不能是单方面的原因。看到很多贤惠的姐妹最后的结局却是被放弃,我们做好妈妈,好女人的同时,不一定非得做好妻子。适时坏些,对自己总是有好处的.
点击查看全文