要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我的记忆力很差怎么办

823512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        有没有记忆力好的姐妹    有什么办法  让自己记忆力变好点呢   ,我真发愁哦      读书的时候    语文课要读好几十遍  才能被下来,因此成绩差  ,    记忆力好的姐妹们   能帮帮我吗em37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:45
我也是,学习大不如从前
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:34
现在叫我背诗词,会要我命!
<br/>记忆力大大不如以前了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:35
我读书一直是理科最好,是因为不用背东西。em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:37
我从前年做过手术后,变得更加健忘了,很悲催
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 14:55
我也记忆好差,现在看书过后基本不记得看过啥了。em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:59
耳朵向上 发表于 2012-4-18 13:42
<br/>以前记忆超好,背语文的时候基本读两遍就记住了,生了孩子之后,智商严重退步,经常干一些匪夷所思的事情。 ...
<br/><br/>我以前也记忆力很好的,现在差极了,我感觉怀孕之后不但记忆力变差了人都变笨了很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:34
好像怀孕都很容易忘东往西的,我一个同事怀孕后,本来是她自己要做的事,直接说这事不是她做的呀,根本没印象,然后就不做了,推给我。真是无语,我现在怀孕也没像她直接就把事情忘得一干二净的。em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:45
记忆力从来没好过,上学背书、背公式超难,我每次都必须通过做题才能记住,尤其是电话号码、手里有多钱根本基本住,上班后阴错阳差的工作让我不得不每天面对最头疼的数字,安排一些乱七八糟的事,总之超锻炼记忆力,好多乱事不查电脑我都能记住,可是怀孕后连从前的记忆力都不如,而且变傻了,刚刚说过的话做过的事都记住了,完了失忆了,啥时候能正常啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 15:51
可以练,多背书,
点击查看全文