要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

迷茫的全职妈妈~~真心无奈

69895130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有在家做全职妈妈的和我一样,感觉好迷茫,虽然我们灰常灰常爱宝宝,虽然我们也为了这个家奉献了我们的一切,但是还是被人瞧不起,被人鄙视,尤其是自己的老公,女人没有事业不够强大,就只能被人鄙视是么,我很无奈,我很纠结,我每天都很不开心,尤其是和自己相濡以沫的家人也开始瞧不起自己的时候,我们的心情是什么样的,我也想出去工作,我也想有自己的生活圈子,自己的朋友,自己的工作,自己的自由,也想去逛街买漂亮的衣服,也想把自己化的美美的出去玩,可是我不能,我妈妈爸爸在很远的老家,我婆婆不喜欢我女儿,我只能自己带,可是我老公老说我在家呆傻了,说我在家呆出抑郁症了,说和我没共同语言了,说我与社会脱节了,婆婆老是教训我,老公也开始嫌弃我,我也何尝不每天都在努力,在老公回来之前把家收拾干净,把宝宝带的白白净净,健健康康,我只能在这个小小的家里,我付出的努力不被重视,我怎么能让自己强大起来,我妈妈想把宝宝带到老家去,可是老家太远,做火车要两天两夜,我怎么舍得,可是不让妈妈带走,我又该怎么办,我就继续在家被人瞧吧起么,我有时候觉得我的婚姻并不会长久,因为我感觉不到我老公的关心和爱,是的他也很累很忙,他没时间我都理解,可是我们只是用不同的方法为这个家做贡献,为什么他就成了伟大的辛苦的英雄,我在家变成了狗熊,曾经我也是公司里很出色的人,我也干出了恨出色的业绩,现在我老公却说我以前上班的时候就不怎么样,我很不服气,我甚至现在在他眼里没一点优点,我很爱这个家也很爱我的老公和宝宝,可是呢我好想现在和全世界的人都不好,我本来以前人际关系很好的,现在好想就是一个怨妇,我怎能容忍这样的自己这样活下去,这样还不如死了呢,真的,我改怎么办,我也想过如果我真的抛下宝宝去上班,就不怕老公抛弃我了,至少我可以养活自己和宝宝,现在如果他抛弃我们,我能怎么办呢,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 21:59
我现在也是全职,没办法呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-27 22:03
你可以等宝宝稍微大点,读幼儿园了再出来工作。
点击查看全文
楠/ka希 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 22:06
快乐阿呜 发表于 2013-5-27 22:03
<br/>你可以等宝宝稍微大点,读幼儿园了再出来工作。
<br/><br/>我本来也是这样想的,可是宝宝现在才11个月,不知道我们能不能等到那个时候了,我有点害怕,我觉得我要是不给自己铺好后路的话,如果有个如果就完了
点击查看全文
楠/ka希 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 22:08
sunxiaoye 发表于 2013-5-27 21:59
<br/>我现在也是全职,没办法呀!
<br/><br/>是没办法,但是你们的状况可能比我好很多,你老公不会像我老公这样吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-27 22:13
我从怀孕就开始全职。两年了。开始也非常的郁闷……现在习惯了。妈妈帮我带不了。婆婆不是个人。现在觉得全职很好,每天陪着宝儿一起玩。我家那口子当然会知道我辛苦,不过也不给帮忙,是个游戏迷。所以每天都得挨我的训。楼主可以把孩子给你老公带上一天,让他体会一下你的辛苦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 22:17
我每次去我老公弟弟家吃饭,他们和老公妈妈一起住。我都要听闲话的,尤其弟媳妇,自己有个好点的工作老跟我炫耀说我没工作怎么怎么的,我每次都笑笑就算了,反正我老公不介意。
点击查看全文
楠/ka希 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 23:16
xiaopiaomama 发表于 2013-5-27 22:13
<br/>我从怀孕就开始全职。两年了。开始也非常的郁闷……现在习惯了。妈妈帮我带不了。婆婆不是个人。现在觉得全 ...
<br/><br/>你老公至少知道你辛苦,我老公只知道我和宝宝是靠他样养的,他朋友都说看你老婆自己把孩子带这么好,真能干,他就说她辛苦什么啊,那是我家宝宝好带听话,什么的气死我了!别说叫他带一天,带一会他就不肯带了,
点击查看全文
楠/ka希 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 23:18
zhuangnu2 发表于 2013-5-27 22:17
<br/>我每次去我老公弟弟家吃饭,他们和老公妈妈一起住。我都要听闲话的,尤其弟媳妇,自己有个好点的工作老跟我 ...
<br/><br/>我老公开始也不介意,后来他家人老说,他就觉得我在家带孩子不出去工作是偷懒
点击查看全文
楠/ka希 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 23:20
夏悦雪 发表于 2013-5-27 23:12
<br/>想工作,不管是心理上还是经济上,无奈啊,还得再等等,等孩子大一点再大一点。 ...
<br/><br/>为什么一定是女人在家带孩子呢?为什么
点击查看全文