要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

已比超是男宝!付孕期特征!

157635329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.从发现怀孕那天就感觉像感冒了一样,一直怕冷,到3个月后怕热!2.早上很精神食欲很大,中午没早上那么能吃,晚上嘴有酸水,吃的很少,,3.清宫图女宝,掉铅笔是顺着手臂动的,在肚子上也是前后动的,自己感觉掉铅笔真的很准,自己还没比超时,给一个做过比超的朋友掉铅笔,结果真的和比超一样都是女孩是左右动的!4.老中医把脉真的很准!不同的两个中医都说是男宝宝!,,5.胎梦对我来说很准,多次梦到蛇,还梦到花生和大黄牛,6.怀孕后尿很清,去厕所次数和平常一样,除了肚子别的地方都没胖,前三个月一直没胖,比孕前瘦了11斤!从不吃肉!喜欢吃甜瓜!7.性欲比孕前强了,孕前从没做过春梦,孕后做过好多次,8.从1个多月乳头变乳晕变大!肚子3个月显 怀怀,饿的很快!自己认为个人体质不一样孕期反应也不一样,自己一直感觉是女孩,终于儿女双全了,谢谢菩萨保佑,记得刚怀孕时,在店里碰到一个佛教大师,他送我一本佛经,他说我经常念念佛经能保佑我如愿以偿!谢谢佛祖!!!!姐妹们接棒吧!自己真的感觉掉铅笔太准了,刚怀孕就能测出来!!!!
点击查看全文
涛宝宝娟娟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 20:50 | 来自WAP
自己顶一下!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 21:08
恭喜楼主,接个男宝棒,希望我也儿女双全em25em25em25
点击查看全文
涛宝宝娟娟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 21:09 | 来自WAP
怎么没人回帖?难道都去掉铅笔了???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 21:17 | 来自WAP
接棒接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 21:19 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 21:23 | 来自WAP
男宝!接棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 21:39
恭喜呀。。。。
点击查看全文
涛宝宝娟娟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 21:48 | 来自WAP
蓝雪宝宝 发表于 2013-5-27 21:08
<br/>恭喜楼主,接个男宝棒,希望我也儿女双全
<br/><br/>祝你如愿以偿!!!!
点击查看全文
涛宝宝娟娟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 21:48 | 来自WAP
叮当小龙猫 发表于 2013-5-27 21:39
<br/>恭喜呀。。。。
<br/><br/>谢谢!!!
点击查看全文