要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

5.4末次月经,17号半夜排卵...持续更新

422012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.4末次月经,17号半夜排卵,25号小肚子有火辣辣的感觉,之后就是有点点刺痛,但不强烈,24-26号小腿肚酸胀。但是昨天测了大卫早早孕是白的。今天看播种网很多mm都用大卫plsz测,又上网查了下α-hcg能用plsz测出来。虽然知道这个准确的不是很高,但还是忍不住试了一下。希望好运,也祝论坛里的姐妹都好孕!

更新了今天的plsz测试情况,开始有点小激动了em49
对比今天和昨天同一时间的plsz情况,比对比较明显,希望好孕em25

点击查看全文

27号晚8点测的

27号晚8点测的

28号晚8点

28号晚8点

十二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 20:35
颜色好深,楼主还是大有希望。。。不像我,呜呜呜,plsz都是水印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 20:37
另外测的基础体温因为一直测的是腋下,上网查了之后说腋下的基础体温不稳定,参考价值很低。所以昨天开始测了口腔36.8°,今天37°。本来觉得自己很淡定,这个等月经来不来就知道, 结果发现备孕了根本等不住,来月经前一周开始焦虑em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 20:39
开芮 发表于 2013-5-27 20:35
<br/>颜色好深,楼主还是大有希望。。。不像我,呜呜呜,plsz都是水印
<br/><br/>不要着急,我的也还不确定呢,昨天早早孕白板。尽管这个颜色很深,但是我今天还是不敢测早早孕,怕又是白的。大家一起等待吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 21:15
大卫都阳了、早早孕肯定能测到了、恭喜了!求传染!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 21:40
怀孕机率大哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 05:00 | 来自WAP
祝好孕,我上次也是5.4来的,12号就测的plsz<br/>强阳,果然今天dym如期到访.提前这么久,很是崩溃!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 08:38
欢喜@宝贝 发表于 2013-5-28 05:00
<br/>祝好孕,我上次也是5.4来的,12号就测的plsz
<br/>强阳,果然今天dym如期到访.提前这么久,很是崩溃! ...
<br/><br/>你测出来的强阳是连续的吗?还是只是一天测到强阳?一天不准的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 08:43
今天早上新测的,没有加深,可能不中了。。。。但是还是抱着希望是因为才隔了10个小时不够准确,自我安慰催眠一下em25

点击查看全文

28号早餐5点50分测

28号早餐5点50分测

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 09:27
好深啊,我的昨天还弱阳,今天就弱弱阳了,唉
点击查看全文