要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

22号PL的姐妹们现在plsz是什么状态呀?

413417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月看试纸是22号PL的。。不过PL后也坚持每天测PLSZ。今天发现试纸有点加深的迹象了。。。这个算有戏么?

症状方面没什么太大的体现,就是有点腰酸。分泌物多,天天觉得下面湿湿的。今天体温是36.85.
28日:体温跌到36.59了。可能是着床降温么???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 20:17 | 来自WAP
我和你一样的,也是22号排的,今天晚上7点45测的也加深了,郁闷死了!
点击查看全文
丸子汤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 20:30
cxyq0612 发表于 2013-5-27 20:17
<br/>我和你一样的,也是22号排的,今天晚上7点45测的也加深了,郁闷死了!
<br/><br/>今天第五天是不是太早了?刚看到加深有点小激动。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 20:30
我23排的。弱弱的粉印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 20:41
我也是23排的,今天测排卵试纸很弱粉印
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 20:45
我是20号半夜排的,本来就有炎症反复,好不容易坚持上了一个月的药好了,这次不知道怎么又有点犯了,也是潮潮的,大概因为晚上太热了,天一热就容易反复。现在哪个都不敢测呢……手还特别的痒……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 20:46
我22号左右排的,刚才洗澡时候测了大卫排卵试纸也是弱阳,不过排卵试纸不准的,大家还是放松心情吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 21:11
22号pl的,话说排卵后一直有粉印
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 22:13 | 来自WAP
我的没有很明显加深,楼主的很明显啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-5-27 22:52 | 来自WAP
我也23号排的。肚子涨。今天测plsz弱弱的水印
点击查看全文