要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

近3年了至今未孕,急~

405210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,到现在都已经结婚2年半了,在一起也3年多了怎么连个意外也没,真心是急了。

老公一会说要我辞职工作一会要试管,哎,受不了了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 20:01 | 来自WAP
不要辞职,专业备孕压力很大。去检查,两个都去,能查的全部查一遍,如果真有不孕症,再考虑试管。还有这个不孕真不一定都是女方原因,所以夫妻都要查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 20:09
真奇怪,这么久了,没去医院检查过吗?就是查出来有什么问题,也可以治疗的,放宽心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 20:36
我已经辞职了。。。备孕开始。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 20:54
我老公也老提别人怀孕的事,NND。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 21:13
罗拉快快跑 发表于 2013-5-27 20:36
<br/>我已经辞职了。。。备孕开始。
<br/><br/>一般女的查不孕环节很多复杂,一般先查老公精子,排除后再检查女方。先排查下你的老公吧。
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 07:11 | 来自WAP
先测看看自己有没有正常排卵吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 08:43
不孕要先找到不孕的原因,先让男方查精液,如果都正常,再查女方,女方首先要确定自己的月经周期是多少天,从而找到排卵期,一般下次月经前14天排卵,可以通过用排卵试纸,测基础体温这些方法帮助找到哪天排卵,在排卵期同房是很容易怀孕的,前提是双方都正常的情况下。
<br/>如果女方月经不调,排卵障碍是需要调理治疗的。
点击查看全文
洁果果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 12:03
亲们,谢谢你们的回复。
<br/>我是11年初结婚,9月份开始备孕,一开始没去看先试试,一直未果。
<br/>12年5月份,老公去检查过没问题。我也去监测一个周期排卵没问题,激素就泌乳素高了些(后来吃溴隐亭好了),做过通液,通而不畅。一直断断续续的看中医吃药。
<br/>一年过去了,功课也做好了,至今未怀。真心是急了,尤其是已经33岁的老公~
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 19:49
亲,您好!你先不要着急,首先建议男女双方禁欲三到5天,在排卵期同房试试,男上女下姿势,并且每次同房之后性生活后不要急于拔出阴茎,女方臀部下垫个枕头也可以增加受孕的机率.性生活过于频繁也可能影响受孕的.如果结婚两年,有正常的性生活,没有怀孕才考虑不孕症可能.则需男女双方禁欲三到5天上医院检查.男方检查精液分析,女方检查性激素六项,基础代谢率,卵巢功能,免疫学检查等,建议您和您爱人到正规医院做一个全面系统的检查,明确不孕不育的原因,针对性治疗.
点击查看全文