要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请帮忙看下B超单,谢谢!

58094 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月3日末次月经,4月30抽血,HCG259,孕酮为40.590ng/ml。

5月3日抽血,HCG1344.20,孕酮为31.480ng/ml。孕酮下降,因去年有过一次自然流产,医生开了益玛欣黄体酮,每日二次,每次二粒。

5月12日抽血,HCG31579.40,孕酮为大于60ng/ml。医生让我把剩下的几颗药吃完就直接停药。

5月25日抽血,HCG183821.00,孕酮为28.74ng/ml,雌二醇为:2406.43pg/ml。

以下为5月27日(孕54天)腹部B超单:

子宫前位,体积稍大,宫壁回声均匀,宫腔内可见孕囊回声,大小为35*19mm,其内可见卵黄囊及15mm的胚芽。CDFI:可见心管搏动血流信号。宫腔上段左侧见筛网状不均质混合回声区,范围约50*20mm,形态不规则,彩色多普勒内未见明显血流信号。

双侧附件区未见明显异常回声。

子宫直肠窝未见明显游离暗区。

超声提示:

宫内妊娠,胚胎存活。

根据生物学测量,估计孕龄约为8周天。

宫胶上段左侧筛网状不均质混合回声区,性质待查,请结合临床,建议复查。

双侧附件区未见明显异常回声。

目前无腹痛,出血症状。请问B超单上不均质混合回声区是什么?会影响小孩吗?黄体酮是否可以停用?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 19:48 | 来自WAP
你的孕酮太不稳定,一停药就从60降到28这幅度有点大啊,又有流产史,建议吃到三个月。BC看不懂哦,问医生吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 21:24 | 来自WAP
就是啊,怎么停药了降了那么多呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 21:36
你单子写的好详细,我的上面写的很简单,就写了子宫后位,宫体增大,形态饱满,肌层回声尚均,宫内孕囊39*23mm,内见胚芽,可见原始心管搏动,双附件区未见明显异常团块回声。
点击查看全文
352334881 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 16:12
没有有类似情况的姐妹吗?心里有点不安啊!
点击查看全文