要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

转让德国Hipp喜宝pre段,2段益生菌奶粉

837812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝现在快4个月了,由于德国奶粉近期限购,且价格一路飚升,所以给他德淘屯了很多喜宝益生菌pre阶段和2段的奶粉。由于我是混合喂养的,而且奶量还不少,明显宝宝是喝不完了,现在转让4盒pre段和4盒2段给有需要的妈妈。每盒价格是150元。保质期是到2014年5月和6月的的。以下是我海淘的单据。

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:47
我宝宝预产期是7月份,给宝宝备一盒吧,准备母乳。包邮吗?
点击查看全文
羽翼的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 20:24
你是哪里的呢,江浙沪的话可以包邮
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 18:38
羽翼的爱 发表于 2013-5-30 20:24
<br/>你是哪里的呢,江浙沪的话可以包邮
<br/><br/>我浙江宁波的。em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:56
宝宝8个月了 准备最近添奶粉 应该喝2段吗?如果是 我想转那两盒
点击查看全文
羽翼的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-2 20:58
初春百花开 发表于 2013-5-31 18:38
<br/>我浙江宁波的。
<br/><br/>你好,美女,江浙沪可以给你包邮的
点击查看全文
羽翼的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-2 21:04
烟小凉 发表于 2013-6-2 10:56
宝宝8个月了 准备最近添奶粉 应该喝2段吗?如果是 我想转那两盒

请问妈妈现在还母乳吗,接下来是准备混合喂养吗?如果是混合喂养的,建议可以用pre段,因为2段的奶粉里面是添加淀粉的,宝宝喝了容易有饱腹感。而且pre段营养成分更高。我也是混合喂养的,我就准备让宝宝pre段喝到10个月,呵呵,以上建议仅供参考,妈妈也可以自己考量下。2段是6到12个月的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-3 05:04
羽翼的爱 发表于 2013-6-2 21:04
<br/>本帖最后由 羽翼的爱 于 2013-6-2 21:05 编辑 烟小凉 发表于 2013-6-2 10:56
<br/>宝宝8个月了 准备最近添奶粉 ...
<br/><br/>现在HIPP2段把淀粉已经去掉了,为了更加接近母乳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:25
你好,我想要两盒喜宝的PRE阶段,还有吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:02
帮美妈顶下!有空也来全球二手网逛逛 出的速度挺快的
点击查看全文