要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大家到哪里买的内衣啊?

779518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家孕期穿 的内衣在哪里买的了....买什么样的?....我怀孕后已经特意买了三四个内衣了....下胸围隔着衣服量也只有80....我买的都80的....可穿起来都不舒服啊....下围那里感觉勒得很....

托腹牛仔长的短的买了好几条了穿起来感觉都还不错....上衣以前有好些宽松的现在也正好穿....就是内衣不知道怎么买....好讨厌这个大胸啊....怎么出门啊....现在偶尔出门还是穿的以前平常穿的那种....但是穿上过一阵就觉得胸闷难受....有时候受不了都偷偷解开....但是天渐渐热了衣服越穿越单薄....怎么办....

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 09:24
跟LZ情况一样~怀孕之前胸就不是很小,孕后又长了~
<br/>穿什么都不舒服,不穿最舒服~
<br/>后来我买了胸贴…觉得效果不错,至少不被嘞了~吼吼~
<br/>就是天热以后不能穿太久,毕竟不是很透气的东西~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 09:24
我前两天刚在网上买了件,我是量好尺寸后还买大一号的,嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 13:19
上网买吧,量量自己的尺码,上网买个稍大的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 16:49
以前穿36码的,我现在都穿42码的内衣了,汗~wgx无语
<br/>我是去那种专门卖孕妇装的地方买的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 18:21
一个朋友说,在超市那种不超过10块的反而好穿
<br/>孕妇的通常都是哺乳的那种,可是生之前没必要啊,松软舒服就好吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 17:18
我在十月妈咪家买的,以前都穿75B,怀孕了穿80B,她家还很贴心的每条内衣有送延长扣,穿着蛮舒服的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 10:27
内衣要试过舒服才好,建议楼主到专卖店看看,我是买十月妈咪的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 15:31
我是淘宝的,开始听了姐妹建议,买的没有钢圈的,就穿了一次,不舒服,就没再穿了,又买了带钢圈的,这个很舒服,自己量好尺寸,客服推荐的,大小很合适,价格也便宜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 08:23
em16 之前所有的胸罩都不能穿了,家里那么多几百块钱的罩罩,结果还不如淘宝上买的30块一个的好穿,又去淘宝上大一cup的买了2个,才穿了半个月···又太小了·····em16胸部大点也挺好看的 ,就担心生完娃···垂垂的···丑啊!!
点击查看全文