要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

30周,臀位,怎么办?二胎还想继续顺呢?

650414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做30周B超,晕啊,小宝臀位,20周还是头位呢,二胎我也想继续顺产,差不多每天坚持散步两个小时,这下麻烦了想顺好难啊,医生今天教了胸膝卧位操,从明天开始加油努力练,希望小宝能转成头位啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 20:26 | 来自WAP
我的跟你也一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 21:50 | 来自WAP
我的28周四维也是臀位,而且还绕颈一周!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:38 | 来自WAP
后天去做二维 看看宝宝是什么情况 28周还是头位 宝宝要乖乖的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:42
医生说32周的时候基本就能确定是什么位置了~~楼主加油呀,赶紧把位置转过来哈!~
点击查看全文
gy_平湖秋月 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:03 | 来自WAP
昨天开始做操,到今早共做了三次,妈呀!可不是一般的辛苦,根本无法一口气十五分钟,每次都是三四分钟就要爬起来休息一下,手和肩还有颈椎用力很辛苦,真希望小宝能配合妈妈,转成头位啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:54
我30周B超也是臀位,而且脐带绕颈一周。。。老大是顺产,老二也想顺产,希望到时候能转为头位em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 00:20
我也是这样的情况,臀位,绕颈一周,而且胎儿还偏小三周,希望能转过来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:58
哎呀,我和你一样的情况啊,25周头位,28周的时候臀位啊,呜呜,我第一胎是顺产第二胎还想顺产啊,也喜欢宝宝能自己转过来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:08
我婆婆说她也是后面胎位不正,医生叫她天天做操,但是她到生的时候胎位就正过来了
点击查看全文