要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

20,21号排卵的姐妹们,大家啥时候开奖啊

756543 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月3日末次月经,用排卵试纸测出是在20晚或者21早排卵,到今天为止,体温一直在36.6左右,排卵试纸也一直是水印或者弱弱弱阳。各位差不多时间排卵的姐妹现在什么情况了?有开奖的没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 18:54 | 来自WAP
我是5月7号大姨妈,19号到20号排卵的。我今天测排卵试纸是阳,早早孕大白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 19:03 | 来自WAP
你那么早排卵啊?试纸是阳就有希望哦,祝你好孕,传点孕气给我吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 19:16 | 来自WAP
我的乖宝宝快来 发表于 2013-05-27 19:03:47你那么早排卵啊?试纸是阳就有希望哦,祝你好孕,传点孕气给我吧
我也是5.7大姨妈!21或者22排卵吧!然后这几天一直水印啊!看来我是没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 19:18 | 来自WAP
我体温37'连续好多天了'早上测的大白板'刚下班走楼梯的时候划了一脚'幸好抓着扶手了'吓的我的小心肝砰砰跳'不是怕摔的有多疼'怕的就是要是有了咋办'这种日子真是煎熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 19:27
我也21号早上排卵的,zzy一直大白板,多囊的我,多么希望这个月能中,祈祷!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 19:34
没那么快能测出来吧,我19/20日排卵后一直是弱阳,rf胀痛,期待好孕,体温持续攀升,从36.8到37.2
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 19:57 | 来自WAP
我也是水印,坐等YM
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 19:58 | 来自WAP
大家体温都有持续高温啊,很有希望哦,希望大家一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 19:58
zhuyunya318 发表于 2013-5-27 19:16
<br/>我也是5.7大姨妈!21或者22排卵吧!然后这几天一直水印啊!看来我是没希望了 ...
<br/><br/>我和你一样,可是会不会测试的太早啦
点击查看全文