要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

4.22末次YJ,早孕HCG、孕酮、雌二醇检查结果更新中,大家都来对比看看

1461753 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
持续检查,陆续更新检查结果,大家一起来帮我参考参考

吃了半年的中药,多年才盼来的好孕,姐妹们来帮忙看下,07年有过一次胎停史。

4.22末次YJ,5.8排卵,

D30 5.22 验血B-HCG 204,孕酮,41.22mg/ml,雌二醇 229.2pg/ml

D35 5.27 验血B-HCG 1795,孕酮,46.38mg/ml

每一次看结果,都异常紧张,西医说HCG翻倍的情况不好,要住院保胎,这四五天肚子总是有点月经痛的感觉,这一二天还好点,我都32了,家里再也受不了打击了,求大家的经验。

第二天找了个老中医,说数值正常,开了些中药,最好静养,持续观察。放心了~

5月31日进行复查:

D39 5.31 验血B-HCG 7982,孕酮,31.75ng/ml, 雌二醇 298.8pg/ml,
     医生结论: HCG翻倍正常,孕酮下降了15,雌二醇也说偏低了,孕酮针每天20单位,要求6月5日复查

我是雌二醇的数值是不是低了呀,孕酮这次也降得有点快gst好难懂

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 18:21
住院不至于吧,翻倍挺好孕酮也高啊。开点药躺着吧。
点击查看全文
wh7181 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 18:23
poohdebaby 发表于 2013-5-27 18:21
<br/>住院不至于吧,翻倍挺好孕酮也高啊。开点药躺着吧。
<br/><br/>亲,医生就是说翻倍差啊,说别人这时都是几千了,我才二千不到,吓得我都没力气了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 18:25 | 来自WAP
你这翻倍情况挺好的呀。。。不用太担心。。。小腹胀痛是正常反应。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 18:27
wh7181 发表于 2013-5-27 18:23
<br/>亲,医生就是说翻倍差啊,说别人这时都是几千了,我才二千不到,吓得我都没力气了 ...
<br/><br/>翻倍是跟自己比不是跟别人比。排卵晚着床晚一开始都低的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 18:28 | 来自WAP
wh7181 发表于 2013-05-27 18:23:06poohdebaby 发表于 2013-5-27 18:21<br/>住院不至于吧,翻倍挺好孕酮也高啊。开点药躺着吧。<br/>亲,医生就是说翻倍差啊,说别人这时都是几千了,我才二千不到,吓得我都没力气了
每人情况不一样,也许你着床晚1、2天呢,总之翻倍情况是不错的。孕酮也有40多。。。都很正常。。。
点击查看全文
wh7181 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 18:31
.薇拉. 发表于 2013-5-27 18:25
<br/>你这翻倍情况挺好的呀。。。不用太担心。。。小腹胀痛是正常反应。。。
<br/><br/>真的呀,可医生说过了六七天,才翻了这么一些,要我住院保胎,我本来就一直在打黄体酮和人绒毛,好纠结
点击查看全文
wh7181 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 18:32
poohdebaby 发表于 2013-5-27 18:27
<br/>翻倍是跟自己比不是跟别人比。排卵晚着床晚一开始都低的。
<br/><br/>那就好,愿老天保佑,祝愿我们的宝宝健康长大
点击查看全文
wh7181 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 18:33
.薇拉. 发表于 2013-5-27 18:28
<br/>每人情况不一样,也许你着床晚1、2天呢,总之翻倍情况是不错的。孕酮也有40多。。。都很正常。。。 ...
<br/><br/>我是5月22HCG 二百多,5月27HCG1700,如果是晚着床的话,翻倍也会晚吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 18:54
正常呀,你自己算算,孕酮多高呀,别担心了。
点击查看全文