要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡监测回来,求助~

44149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期28天,25号月经d11天测卵泡右边19*13,27号d13天右边18*15,医生说隔天都没长大过,开了两天hmg打75u一天,隔天再回去bc监测,请问18*15泡泡成熟不?hmg能不能破卵泡呢?打针后测试纸会有干扰吗?(试纸约阳)问了医生都不回答我,只叫我回去复疹……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 18:04 | 来自WAP
哎,现在医院医生怎么都这样,爱答不理的,我换了家医院,宁波中医院很不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 18:14
1、18以上的就可以算是成熟了
<br/>2、HMG不是破卵泡的
<br/>3、打HMG后测PL试纸是不会有干扰的
<br/>以上是我备孕N年的经验,希望对你有帮助
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 18:26 | 来自WAP
泡泡不圆,也可能发育好吧?
点击查看全文
小船宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 18:57 | 来自WAP
谢谢s,很有帮助,那我就继续测排卵试纸,自己看看情况,不行下周期再努力!
点击查看全文
小船宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 15:30 | 来自WAP
可惜我在广东这边,还不知那个医院好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-28 19:42 | 来自WAP
雅琪baby 发表于 2013-5-27 18:04
<br/>哎,现在医院医生怎么都这样,爱答不理的,我换了家医院,宁波中医院很不错 ...
<br/><br/>现在医生感觉都重量不重质,很少有哪个医生能认真的看。今天看了个专家。一上来就给我开药。看错了我的体温。我说可以不吃吗?医生居然说那你来看什么
点击查看全文
小船宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 17:11 | 来自WAP
29号,月经d15天bc回来,卵泡长到20*16,内膜10mm,早上打hcg10000,医生安排明天同房,隔天再去测有没排,下午肚子有点不舒服,不知会不会几个小时内就排掉……
点击查看全文
小船宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 12:26 | 来自WAP
31号,bc监测已经排了
点击查看全文
小船宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 15:36
小船宝宝 发表于 2013-5-31 12:26
<br/>31号,bc监测已经排了
<br/><br/>希望这个月能中奖em25em25em25
点击查看全文