要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

迷茫的备孕妈妈

35785 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个迷茫的备孕妈妈~~2012年8月结婚,由于跟老公都是一直出差,见面机会很少,自知机会很难把握,就开始调理身体,希望能一招成功~~!本人姨妈来的不是特别准时,本来挺准时的,自从去年爷爷去世,伤心过度,之后就再也没准过,一般都是推迟7-10天左右,也就是周期大概40天的样子。上次姨妈5月7号来的,这月20号开始天天测PL,一直是白板em27到了24号,刚好米事,感觉那里湿湿的,有拉丝的现象,就想着老公在北京,算日子也差不多18天,会不会PL了呢,就急匆匆踏上了去北京的火车,24号-26号AA了两次,今天感觉有点恶心+肚胀+右边后腰有点痛,还想着会不会成功了,就拿了试纸测了下,只有一条线。。。。。想请教各位备孕妈妈或成功晋级的备孕妈妈,如果是怀孕,是要多久才能测出来?如果姨妈不准,还是根据姨妈周期的1/2来推测PL日期?还是要到姨妈来之后的第14天开始天天测PL?请求有专家解答

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 18:35 | 来自WAP
我是排卵11天后测出淡淡印子的
点击查看全文
cassie.liu (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 18:43
沫小雨521 发表于 2013-5-27 18:35
<br/>我是排卵11天后测出淡淡印子的
<br/><br/>哦哦,非常感谢~~~前天昨天AA,然后昨天和今天两整天都有点晕,有点发烧的感觉,右腰部有点胀痛,小腹很胀,感觉有P~~但是中午测试纸是白板,可能我测的太早了。。。。好希望成功怀到宝宝·~谢谢您·~祝您宝宝健康聪明~~祝您身体健康,工作顺利!!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-27 18:45
签名被屏蔽
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 18:49
可爱泽泽 发表于 2013-5-27 18:45
<br/>你上个月的姨妈是什么时候来的,你看过了这个日期再测,不要担心。
<br/><br/>上次是5月7号来的~~好的,跟老公总是出差,每次见面日子都不一定合适,所以珍惜每次合适的机会~~不止是不是心理作用~~呵呵呵,感觉腰胀发烧啥的~~~
<br/>急性子嘿嘿,好的,那我就等等·~非常感谢~~
<br/>谢谢您·~祝您宝宝健康聪明~~祝您身体健康,工作顺利!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 00:35
用PLSZ测,第二条线的颜色越来越浅,是指已经排完卵了是么
点击查看全文