要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这是生化了吗?

66515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我末次是4月19,周期一直都很正常的,5月18就该来YM了。但是一直没有,体温也没有降,5月21号早上测早早孕,秀儿有灰印,第二天没有加深也没有变粉,就去买了淑女牌的验孕棒来测,也没有用晨尿,有道粉印,一眼就能看到。老公很紧张,整天催促我玩尿,一直测到24号,秀儿zzy检测线时有时无的,大卫的zzy完全要靠意念啊。我就跟老公说这种情况怕是要咋胡了。老公每天晚上回到家时不时拿起体温计就来测我的体温,直到25号晚上,测出了个36.1的极度低温,从来没有这么低过,我说第二天肯定来YJ了,果不其然,26号YJ就杀到了。

这样算是生化了吗?我YJ量一直都很少的,这次也就稍微多那么一点点,但是黑色的黏黏的血块比较多。
如果是生化,过后这个周期要不要避孕啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:37 | 来自WAP
生化后不用避孕哈,据说第二个月很容易怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:39 | 来自WAP
hcg低就是生化,我生化过三次,这个不用避孕,对身体没有影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 18:18 | 来自WAP
yiyisophia 发表于 2013-05-27 17:39:39hcg低就是生化,我生化过三次,这个不用避孕,对身体没有影响
请问mm,生化是不是月经特别少?我就是zzy加深的慢,到弱阳后就不阳了,yj来了,黑色的很少量的,三天基本干净了
点击查看全文
弯弯月牙儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 22:21
yiyisophia 发表于 2013-5-27 17:39
<br/>hcg低就是生化,我生化过三次,这个不用避孕,对身体没有影响
<br/><br/>我都分不清楚是不是生化,也没有去医院看过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 22:45 | 来自WAP
生化后月经没有特别就是会推迟几天,但你生化就说明黄体功能不好,注意这点,咨询下医生
点击查看全文