要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

胖MM们,我们一起加油啊。(非非妈妈和有经验的姐妹们帮我看看检查结果,谢谢了!很感谢!)

460915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

070912092930.jpg c8cf6210984ab043f5e4329e47f1e86d.jpg QQ截图20130527173428.jpg

心里好烦,身高165CM,体重就65KG+了

自己明明饮食方面很注意。。没有暴吃暴饮之行为。

而且每天徒步快走20分左右上下班。。

去年有一次三个月没有来大姨妈

然后去本市一家甲等医院去验了彩超及激素六项。(在未来大姨妈数月时,医生说可以在任何一天验激素六项的)

医生开会单子,隔了二天拿来医生看。不过医生说,我是有排卵的。还是个主任。

没跟我说什么数据类的东西。

没想到正准备拿去医生看,第三天就自己来大姨妈了。

后来,医生开了地屈孕酮片。。我木有吃。主要怕吃了,会更胖。

今年经期一直徘徊在46天左右。

直到上个月,可能喝了数日的黑豆浆。

而且,今天连续四五个月晚上天天都有泡脚的。

周期第39天来了。。算是提前了。

现在妈妈带我去看了医生,一个小诊所的,他开了我十盒的妇科再造丸。

婆婆买了养血当归糖浆。。。

这东西都没吃。。。。

今天类似有白带。。。白色,非黄非透明。。。

要宝宝,真不容易。。。

现在每晚还坚持让老公喝蜂蜜(枸杞蜜和五子蜜啥的)

姐妹们,一起加油吧。。。

希望我这个胖子,可以早点怀上。。

附一张胖胖的照片给大家瞄瞄

我的体型就这样的。。

因为很胖,有时挺自卑的。

姐妹们,加油啊。。。。

姐妹们,我的所有检查都放在这了。。你们帮我看看,我是有排卵的哦??

点击查看全文

七级宝宝 | | 来自WAP
我跟你一样胖啊。那有什么。人家说胖点好怀孕。
点击查看全文
青木0212 (楼主)
十三级宝宝 |

韬光养卉 发表于 2013-5-27 17:38 我跟你一样胖啊。那有什么。人家说胖点好怀孕。
我们公司一起结婚的几个女孩子,其他的二三个都怀上了,就我没有。。。。em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我比你胖我现在怀上了快40天了em30加油
点击查看全文
青木0212 (楼主)
十三级宝宝 |
雅含 发表于 2013-5-27 17:51
<br/>我比你胖我现在怀上了快40天了加油
<br/><br/>讲讲经验撒,,亲亲。。。
点击查看全文
青木0212 (楼主)
十三级宝宝 |
雅含 发表于 2013-5-27 17:51
<br/>我比你胖我现在怀上了快40天了加油
<br/><br/>恭喜恭喜。。。。。。亲亲
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也胖,备孕半年多了,还木有怀上。末次月经3月12日。到现在还没来。打算去医院检查了。哎!看了很多帖子,主要还是要运动减肥,对好孕有帮助,但是自己很难坚持下来
点击查看全文
青木0212 (楼主)
十三级宝宝 |
yoleilei 发表于 2013-5-27 18:14
<br/>我也胖,备孕半年多了,还木有怀上。末次月经3月12日。到现在还没来。打算去医院检查了。哎!看了很多帖子 ...
<br/><br/>减肥也减不下来。。我想节食,老公不许。。。em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也胖,加油
点击查看全文
青木0212 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
anan曲 发表于 2013-5-27 18:47
<br/>我也胖,加油
<br/><br/>加油!!!!!
点击查看全文