要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

4.28末次YJ,刚医院拿到报告,请懂的姐妹来看看

818915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.28末次YJ,16号排卵,算排卵晚的吧,yj第18天才排。今早去医院,刚拿到报告,请懂的姐妹来看看(4.28,今天5.27,29天)

孕酮   24.22ng/ml

HCG   72.45mIU/ml

医生说有点低,让我后天看翻倍。心里七上八下的。其实也知道现在做什么都没用,只有看翻倍好不好才能知道宝宝好不好,但就是会担心,就是忍不住来这诉说下。也许因为在这有姐妹的祝福和安慰,觉得时间就好过些。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 18:13
孕酮还不错,HCG要看翻倍情况,数值高低因人而异的,所以亲不要过于担心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 18:23
恭喜啊,可能是刚怀上吧。低了不是可以有办法高的嘛?
点击查看全文
永州猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 19:40 | 来自WAP
兰洛宝宝 发表于 2013-5-27 18:13
<br/>孕酮还不错,HCG要看翻倍情况,数值高低因人而异的,所以亲不要过于担心! ...
<br/><br/>谢谢,希望hcg后天翻倍到210
点击查看全文
永州猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 19:41 | 来自WAP
叮当小龙猫 发表于 2013-5-27 18:23
<br/>恭喜啊,可能是刚怀上吧。低了不是可以有办法高的嘛?
<br/><br/>要确定宫内才能补。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 21:50 | 来自WAP
我停经57天去验hcg92.50明天去看第二次验血结果。希望翻倍。老天保佑姐妹们宝健康。
点击查看全文
永州猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 22:01 | 来自WAP
<br/><br/>你那个是小单位的吗?我29天72都说低了,你57天怎么才93?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 20:27 | 来自WAP
医生说我排卵迟。隔了5天今天查1436
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 21:27
我也是4月28日末次月经,但我排卵比你早,应该是12号前后吧。5月25日验血,孕酮30.32,hcg287.3.医生当时让我过一周再去验血。忐忑中~
点击查看全文
永州猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 21:59 | 来自WAP
554293131 发表于 2013-5-28 20:27
<br/>医生说我排卵迟。隔了5天今天查1436
<br/><br/>你多少号排卵的?
点击查看全文