要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

盆腔炎治疗中,官方确认怀孕啦。6月26日确认宫内!

3392266 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 去年年底开始,腹部各种不舒服,各家医院都说是盆腔炎,于是吃中药调理,备孕计划就暂停了。中药调理了5个月效果并不理想,还是很不舒服,月经还不调了,以前标准30天周期,现在每个月都推迟4-9天。最近两个月,月经量特别少,两天就完了。我都开始怀疑自己得了严重的疾病了,觉得炎症这么长时间,输卵管肯定不通了。本来想着是,等调理的差不多了,停一段时间的中药,排排毒再备孕,我和老公都准备去生殖中心采用人工的办法啦。</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 半年来,每个月和老公也就AA一次。上次月经是4月17日,在5月初,白带拉丝前后AA了一次,然后就再没有了。这次月经推迟了10天还没来,乳房特别胀痛,我就有点嘀咕了。早上用早孕试纸测了一下,竟然两道杠,我可是从来没见过两道杠呀。那个激动了,怕诈和,连续用了4种早孕试纸,都是两道杠。又拿了两种排卵试纸,都是强阳。</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还是不放心,一大早就去医院检查了,两个小时后,结果出来了,300多的数值,医生说怀孕啦!!!两天后再去复查,数值翻倍就放心啦。不过现在还是有所谓盆腔炎的症状,不知道会不会影响怀孕。</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 姐妹们,不要怀疑自己的身体,我们没那么柔弱,放松心情等待好孕吧。</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 撒棒喽!!!!</font></p>
<br/>6月26日B超确认宫内啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-5-27 17:11
恭喜楼主  接头棒  希望我也能好孕em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:17 | 来自WAP
接棒!!!!!!求好孕!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:19 | 来自WAP
接棒了,恭喜楼主,沾沾好孕气!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 17:23
我也刚查出来盆腔炎呢。正在吃西药,楼主吃完中药后就没再治疗了吗?可以照样备孕吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:28
昨天我也被宣告有盆腔炎,但我没有什么症状啊,不管了,一边吃药一边备孕,希望这个月也能像楼主一样成功怀孕。菩萨保佑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:35 | 来自WAP
恭喜楼主!期待自己的中队长越来越明显!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:39 | 来自WAP
真心的恭喜啦,保佑我也快快好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:44
接棒咯?!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:49
接棒,接孕气!期待宝宝早日到来!
点击查看全文