要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

确诊为多囊了,好多小泡泡,在治疗多囊的姐妹进来谈谈治疗的经验

1447610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    昨天B超监测排卵,没有优势卵泡,两边都有20个以上的小泡泡,这个月在吃暖宫孕子丸,但是卵泡还是不长,医生本来叫我打三针促排的针,因为是西药,我不打,医生就说再等几天看看。我都不知道该怎么办好了,昨天晚上一夜没睡好,压力好大了,年纪大了,82年狗,怀孕更难了。
点击查看全文
飘雪CCtv (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 12:42
还好老公没给我压力,要不然真不知道该怎么办好了,老公还说今年先不生明年再说,那样压力也小了。姐妹们都是怎么治的呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:32
是怎么确认为多囊的呢。。我做B超也是,有多个小囊泡,诊断结果为双侧卵巢多囊样。。是不是这就是多囊卵巢啊。。哎。医生说这个月不行的话下个月就吃药促排卵了。。。
点击查看全文
飘雪CCtv (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 13:38
kid322 发表于 2012-4-18 13:32
<br/>是怎么确认为多囊的呢。。我做B超也是,有多个小囊泡,诊断结果为双侧卵巢多囊样。。是不是这就是多囊卵巢 ...
<br/><br/>是啊,我这个月吃中药促排,不行的话就要吃西药了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:10
暖宫孕子丸  吃了有效果吗?~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:11
kid322 发表于 2012-4-18 13:32
<br/>是怎么确认为多囊的呢。。我做B超也是,有多个小囊泡,诊断结果为双侧卵巢多囊样。。是不是这就是多囊卵巢 ...
<br/><br/>你先查激素啊~~~促排是最后不得已为之……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 08:12
又看了一次
点击查看全文
飘雪CCtv (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 09:20
安根良苦 发表于 2012-10-24 08:12
<br/>又看了一次
<br/><br/>我血糖和胰岛素高,吃药已经三个月了,减肥了三个月,减掉了20后天,现在月经能正常来了,有排卵了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:42
飘雪CCtv 发表于 2012-4-18 13:38
<br/>是啊,我这个月吃中药促排,不行的话就要吃西药了.
<br/><br/>我B超也测出来双测10个以上小卵泡,有一个医院医生说是多囊。后来我换了个医院,还是能测出来PL 强阳,也测出来有优势卵泡。可是我周期很长,45天,像我这种情况需要促排什么的么
点击查看全文
飘雪CCtv (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 15:48
blessbaobao 发表于 2012-10-24 12:42
<br/>我B超也测出来双测10个以上小卵泡,有一个医院医生说是多囊。后来我换了个医院,还是能测出来PL 强阳,也 ...
<br/><br/>卵泡能自己长大就不用促,周期长点没关系
<br/>
点击查看全文